우이락 대표 사진
    우이락 대표 사진

우이락 신대방삼거리점

우이락의 사진

1건의 우이락 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 204   팔로워 2

동네에 새로생겨 갔어요. 역시 맛있는 고추튀김. 맴맴 하이볼은 저한테는 별로였어요

오리지날 고추튀김 맴맴 스파이시 하이볼

우이락과 비슷한 맛집

우이락 상도점
    상도 · 막걸리,고추튀김
    2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다. 고추튀김이 진짜 미쳤어요 치킨보다 맛있어요 쫄면도 엄청 맛있었어요
    우이락 문래점
    문래 · 막걸리,고추튀김
    다양한 종류의 막걸리가 있고, 맛에 따라 분류해주는 분포도?를 종이가 테이블에 배치되어있어요. 그래서 골라서 먹는 재미가 있었습니다. 유명한 해창이 있길래 먹어봤는데 진짜 진하더라고요. 그리고 고
    망원튀맥집 사진
    망원튀맥집
    망원 · 튀김,맥주
    망원시장 투어하고 선택한 집! 튀김이랑 생맥을 함께 먹을수 있어 좋았어요 하이볼도 팔고 생소맥도 있다는 사실!! 김말이랑 순대가 너무 맛났어요 또 가야징~~ 푸짐하고 특히 갓튀긴 튀김이 맛있어요 사장님도 친절하십니다
    우이락
    망원 · 고추튀김,막걸리
    우이락 세번째 방문인데 고추튀김 안에 들어있는 고기부분이 살짝 질퍽거렸어요 ㅠㅠ 그리고 우이락 매력이 엄청 뜨거운 고추튀김을 먹을 수 있다는건데 살짝 식었더라구여.. 그래도 쫄면이랑 육새전은 맛있어
    우이락
    서초구 · 튀김,고추튀김
    가장 줄이 길었어요!!궁금해서 줄을 선 후 30분뒤에 오라고 번호표를 받았어요. 튀김이 굉장히 바삭하고 겉은 치킨튀김같고 안은 생각한 그 맛이였어요.그래도 안 먹고 왔으면 후회할뻔했어요!!여기서 파
    우이락 연남점
    연남 · 막걸리,고추튀김
    고추튀김이 맛있는 술집. 전반적으로 안주들이 다 맛있어요. 직원들도 친절합니다.

우이락 근처 추천 맛집

서일순대국
    86점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    너무도 유명한 오래된 순대국집 명성에 걸맞게 맛있습니다 보기와 다르게 잡내 없고 깔끔한 국물 순대국 안에 부속들과 고기들도 연라고 쫄깃한게 좋은 재료로 잘 삶아져있습니다. 곁들이는 깍두기도 적
    서일순대국
    81점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    가게규모에 비해 주차가 너무 협소해요 길가에 세워야하는데 순대국은 너무 맛있습니다 이미 너무나도 유명한 순대국 맛집 중 하나인 서일순대국. 간만에 방문했고 비도 오는데, 한시가 다 되어도 줄 서있다. 여전히 시끌시끌, 그만큼 국물 맛 또한 과거를 잃지 않았고 푸짐함까지 여전한게
    상남스시
    75점 · 보라매 · 스시오마카세,오마카세
    상남스시 사진 1 상남스시 사진 2
    스시가 너무 부드럽고 맛있었으며 식당자체도 너무 깔끔해서 만족스러운 식사를 하였습니다. 예약이 어려운게 흠이네요ㅜ 재방문의사 있어요 매장에 흘러나오는 익숙한 옛날 가요들이 식사 분위기를 더 편안하게 만들어준 거 같아 좋았어요 ㅎㅎ 스시도 아주 좋았습니다
    카츠디나인
    74점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    다양한 메뉴로 유명한 카츠디나인 신대방삼거리 본점을 방문했습니다! 🍽️🍜 인스타그램과 페이스북에서 핫플로 소문난 만큼, 돈까스의 ‘바삭! 쫄깃!’한 식감과 함께 김치카츠나베우동, 카츠산도 등 메뉴
    일진아구찜
    73점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
    일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
    아구찜에 아구가 많아서 너무 좋았고, 양념도 너무 맛있었어요~맛있게 배불리 먹었어요~! 맛없는데 지인이 맛나다해서 갔어요 맛없게 매운맛이라 쫌 그랬어요 맛있다하여 지인 추천으로 먹었는데 적당히 맵고 맛있어요~
    맥반석조개구이
    70점 · 신대방삼거리 · 조개구이,조개
    맥반석조개구이 사진 1 맥반석조개구이 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 맛있습니다! 맛있게 잘 먹었습니다 :) 신대방 삼거리 시장의 한 구퉁이에 자리한 조개구이집. 가게가 유튜브에 나와서 그런지 사람들이 제법 있었다. 본인은 30분 좀 넘게 웨이팅 하다 가게에 입성했는데 가게에 들어서자마자 구워진 조개껍질
    맘스터치
    70점 · 신대방삼거리역 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    친구네정육식당
    69점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~ 상도동 주민으로써 술한잔하구 자주 들리는 곳입니다 아주 맛나고 해장에 좋아요 사장님 친절하시구요 강아지와 편하게 먹을수 있게 해주셨어요
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    인생곱창
    68점 · 신대방삼거리역 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    사람들도 엄청 많고 곱창이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 사진볼때마다 가고싶고 앞으로 자주 갈 곱창집입니다 회식장소 또는 근처에 들르면 적합합니다 냄새없고 친절하고 맛있어요 신대방에서 먹었는데 정말 사장님들이 젊으셔서 그런지 맛도 젊은? 무튼 맛나요! 이번엔 회사 근처에 봉천점이 생겼대서 갔는데 처음 먹은 인생곱창에 반하고 이번에 또 반하고 갑니당! 특히 대창이..진리