멘제이텐 대표 사진
    멘제이텐 대표 사진

멘제이텐

• 부산 해운대구 재송동 1216 벽산이센텀클래스원 1층 110호

멘제이텐의 사진

멘제이텐 사진

1건의 멘제이텐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

옥고 평균 별점 4.6   평가 168   팔로워 13

주차는 해당 건물 주차장에 가능합니다. 전 걸어서 갔네요
    11시 반 오픈인데 평일은 거의 30-40 그릇 한정이라 직장인 점심시간엔 먹기 어렵습니다.

라멘은 국물이 진하고 잡내 없어서 근래 먹은
    곳 중 탑이었습니다.
    약간 간이 부족한 느낌이라 간마늘 요청해서 넣으니 딱 좋은 느낌입니다.
    차슈추가 안해도 양이 꽤 되고 면도 양이 꽤 됩니다.

주말영업여부는 사장님께 물어보니 일요일은 쉬고, 토요일은 육수 내는 경우가 많아서 불은 켜져있어도 영업 안하는 날이 많다고 합니다.

하카타 돈코츠라멘

멘제이텐과 비슷한 맛집

히노아지 사진
    히노아지 롯데백화점센텀시티점
    센텀시티 · 라멘,카라미소라멘
    카라돈고츠라멘 맛있어요 다음엔 세트로 주문해볼려구요 혼밥하기도 좋게 되어있습니다
    상생라멘 사진
    상생라멘
    해운대 · 라멘,소유라멘
    매콤 대창 라멘 진짜 맛있었어요! 국물 맛있어서 아침부터 레몬사와도 한잔 했네요ㅎㅎ 가게가 독특하고 아기자기 예뻐요. 음식도 맛있게 먹었습니다
    우마이라멘 in B.con 사진
    우마이라멘 in B.con
    망미동 · 라멘,돈코츠라멘
    비콘그라운드에 있을 때부터 단골인데 지금은 망미시장쪽으로 이전함. 라멘 맵기 조절 되는게 좋고 구성이 알차고 맛있음 가
    스브로 사진
    스브로
    수영구 · 라멘,술집
    조용한 분위기의 밥집겸 술집이었고 음식은 전체적으로 보통이었음.
    세이류 라멘 사진
    현 식당에서 2km
    세이류 라멘
    광안리 · 라멘
    마제소바 위에 가루류 재료가 올라가서 좀 많이 썩어야하는데 꽤 맛있습니다!! 저는 마제소바보다 쿠로라멘이 더 입에 잘
    와루가키노아소비 사진
    와루가키노아소비
    광안리 · 라멘,이자카야
    조그마한 규모의 가게이며 라멘 소요리들과 술한잔하기 괜찮은 곳 안주가 맛있는 일식주점 장점 - 특색있고 맛있는 요리 단점 - 좁은 실내 - 술 종류가 다양하지 않음.