7건의 도스타코스 방문자 평가
북극이언니 평균 별점 3.8 평가 103 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛도 있는데, 일단 분위기가 넘사라 기분 전환하러 가기 좋은 곳. 분위기로 압살이다.
입 짧은 거 아니고, 많이 먹는 사람인데. 주문하면 은근 양도 많아서 남은 피스는 항상 테이크아웃해간다.
맛집은 맛도 맛이지만 접객, 서비스, 분위기, 그리고 편안하게 먹을 수 있는가.. 그런 요소들이 다 중요하다고 생각하는데 여기는 접객 서비스도 과하지 않고 딱 필요할 만큼 친절해서 좋고, 늘 많이 붐비지는 않아서 식사할 때 치이지도 않고 스트레스 받을 일도 없어서 갈 때마다 고냥 마음이 아주 편안하다.
dnla 평균 별점 4.8 평가 70 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
옛날에 갔을 때는 직원분이 주문 받으셨던 것 같은데 키오스크로 바뀌었더라고요. 식사 후에 간단히 안주거리 정도 시켜서 음료를 마시기 위해 방문했는데 여전히 시끌벅적하고 손님이 많더라구요. 음료들 다 만족했고, 음식은 타코와 감자튀김밖에 시키지 않았지만 그래도 맛있었어요. 오뚜기 케찹 일회용을 내주시던데 굵은 감자 칩스를 좋아하는데 롯데리아 스타일의 케찹이 함께 나오니 하인즈가 그리워지는 건 저만이었을지…😂 매운 걸 못 먹어서 나쵸를 시킬 때 칠리나 매운 것들을 다 따로 달라고 요청했는데 요청 잘 반영해 주셔서 매운거 먹는 사람 다 잘 먹었습니다~
mangopancake 평균 별점 4.5 평가 48 팔로워 13
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
1. 소고기 퀘사디아 아보카도 추가 : 맛있었고 평타는 치는 맛임 생각보다 크기가 큼
2. 나쵸피에스타 : 재방문해서 또 시켜먹을 메뉴 나쵸가 수북하게 들어있고 과카몰리가 맛있음 살사에는 강낭콩 들어있음
미묘하게 고수가 스친 냄새가 났지만 고수못먹는 나도 맛있게 먹음 고수 싫으시면 주문시 빼달라고 말을 꼭 할것
재방문의사 있음. 전체적으로 모든 음식이 가격대가 있지만 양이 많은 듯
주문시 밸을 주시고 선불시스템. 좌석 편했음!
이브 10월 20일
하트 10월 10일