10건의 웨스틴조선호텔 서울 라운지앤바 방문자 평가
qkfdks12 평균 별점 3.0 평가 2 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
친구 생일이라 기프티콘으로 방문했는데
생각보다 너무 좋은 시간 보내고 왔어요
맛도 하나하나 다 깔끔했고 무엇보다 친절함이 최고 대접 받는 기분이랄까..?
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1004 팔로워 133
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한마디 : 비싸고 맛있는 호텔빙수를 먹을수 있는 곳 (주차도 굿!)
위치 : 웨스트조선호텔 서울 1층에 있어요~ 들어가자마자 바로 왼쪽에 있어요! 주차는 이용시 3시간 무료였어요
분위기 : 조용한 분위기에요~ 넓고 테이블간 간격도 넓고 편안한 테이블이 정말 좋았어요~ 아무래도 오래된 호텔이지만 서비스도 좋았고 편안한 분위기가 정말 좋았던거 같아요 주말에 결혼식이 있으면 좀 시끌시끌 합니다^^
가격 : 수박빙수 48,000 망고빙수 72,000으로 상대적으로 수박빙수가 저렴(?)해보였어요!
맛 : 맛있어요~ 땡모반보다 조금 덜달고..수박씨는 해바라기초콜릿이었어요 (진짜 수박씨도 들어있었어요 군데군데..ㅎㅎ)
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 596 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
호텔 1층 로비 구석에 위치한 분위기 좋은 바. 오픈된 공간에 있어 프라이빗한 느낌이 없는 것은 조금 아쉽지만 워낙 특유의 분위기로 집중을 잘 시켜놔서 분위기 내기에 좋아요. 연말이나 가끔 라이브 공연도 합니다. 의탁자 구성이 매우 좋아서 오래 앉아있기에도 좋고 편해요. 오후 8시 이후에는 물 등의 추가 서비스 차지가 붙습니다.
다양한 술 메뉴가 있어서 골라 마시기에 좋아요. 클래식부터 이곳 바텐더가 제조한 메뉴까지 다양합니다. 한국 민속주가 있는 것도 좀 새롭네요. 술에 대해 잘 몰라도 메뉴판에 세세하게 써있어서 어려움없이 고를 수 있어요.
사이드메뉴로 트러플&파마산 치즈를 얹은 감자튀김을 선택했는데, 트러플은 신선하고 향도 좋았어요. 디쉬가 특이해서 멋스럽네요. 감자튀김은 폭신하고 좋았지만 살짝 오래 튀겨 갈색부분이 많은 것이 아쉽네요.
• 호텔이라 발렛주차됩니다.
• 라운지 1층에 여자화장실이 있습니다. 남자화장실은 2층에 있어 따로 계단으로 올라가야 하는 걸로 알고 있어요.
또현 5일 전
SWEET RAIN 5일 전