노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바 대표 사진
    노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바 대표 사진

노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바

노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바의 사진

노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바 사진

4건의 노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 기념일(2) 혼카페(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 93   팔로워 30

애프터눈티 마시러 갔는데 점심때여서 브런치 세트로 주문했는데 탁월한 선택이었던 것 같습니다. 단걸 별로 안좋아해서 디저트는 많이 못먹었네요. 달지 않은 메뉴가 조금 더 섞여있었으면 좋았을 것 같습니다. 그래도 분위기도 좋고 전체적으로 만족합니다. 다음에 또 오고싶습니다 ^^

Strawberry brunch

격식있는
    경관/야경이 좋은
    2020년 2월 10일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 400   팔로워 96

궁금해서 가봤는데 만족스럽습니다.
    별 4개반정도 주고 싶습니다.
    미리 예약해서 가는 것을 추천합니다. 미리 네이버예약을 하면 10%할인이 되는데 이번에는 너무 늦게 전화로 예약을 해서 10%할인은 못받았습니다.
    편하게 창가자리에 앉아서 차도 마시고 좋았습니다. 넓지는 않지만 조용해서 좋았습니다.
    브런치가 포함된 세트B를 주문했는데 굳초이스였던거 같습니다. 브런치와 디저트를 한번에 먹어볼수 있어서 좋았습니다.
    다음에 또 오고 싶습니다.

에프터눈티B세트

격식있는
    2020년 1월 27일

solart 평균 별점 4.7   평가 122   팔로워 0

스트로베리 애프터눈티 세트를 시켰는데 디저트가 다 맛있었어요!

애프터눈티

2020년 2월 1일

노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바와 비슷한 맛집

빕스 사진
    빕스 제일제당센터점
    중구 · 디저트,샐러드바
    제일제당 본사 안에 있는 빕스였고 해산물부터 다양해서 골라먹는 재미가 있었다. 생맥주와 와인까지 무한으로 즐길 수 있는 곳 대애박 지금 빕스는 딸기잔치중 너어무 맛잇어요 빖ㄹㄹ찢어저렷어요 돈벌어온느낌이에요
    투썸플레이스 제일제당사옥점
    중구 · 케이크,샐러드
    감자 샐러드번 (2.8) 출출할 때 간식으로, 혹은 아침에 간단하게 먹기 좋다. 가격이 좀 아쉬움. 매장 널찍하고 깔끔하고, 제일제당 본사 건물이라 믿을 수 있다. 회사 내에 있어서 회사원이 많으셨고 아이스박스 넘나 부드럽네요
    투썸플레이스 두타몰점
    두타 · 카페,케이크
    두타몰에서 쇼핑하다 들리기 좋은 곳이에요. 매장 커서 쉬기도 좋네요. 시간떼우기 좋아요 근데 디디피 구경하기엔 빛이 반사돼서 안보여요 ㅠㅠ 공간이 넓고 자리가 많아서 좋아요 음료도 맛있었습니다!
    스타벅스 동대문두타점
    동대문 · 커피,카페
    홀 좌석에 비해 손님이 많아 앉아서 먹고 가기는 힘들어보여요 매장이 많이 바빠요 음료는 시원하고 맛있었어요 동대문두타몰 2층에 있어요 매장이 작기도하지만 늘 사람들로 가득합니다 더운데 갈코니 좌석이 가득찼어요 감사하게도 관광객들이 많네요 동대문 구경하다가 잠시 쉬어가기 좋은 곳입니다
    JW메리어트 동대문 더라운지 사진
    JW메리어트 동대문 더라운지
    동대문 · 디저트,딸기뷔페
    딸기 시즌 이후 여름 시즌을 맞이해 시작한 망고 티세트 사이즈는 작지만 무려 애플망고 빙수가 포함한 세트가 인당 5만원이 안되는 금액이라 가성비가 굉장히 좋게 느껴집니다 색감도 노랑노랑하게 꾸며놔서
    투썸플레이스 을지트윈타워점
    을지로4가역 · 커피,카페
    을지로쪽 근처 카페가 다 일찍 닫고 해서 크리스마스때 투썸 왔어요 매장도 넓고 케이크도 많아서 좋아요 이 건물 지하철역이랑 연결되어 있어서 편해요 주말에 방문했는데 사람이 많고 많아서 그런지 실내가 웅웅 울려서 편하게 먹고 갈 수 있는 분위기는 아니였던.. 직원들 응대는 친절했습니다.

노보텔 앰배서더 서울 동대문 고메바 근처 추천 맛집

스타사마르칸트
    83점 · 동대문 · 러시아음식,우즈베키스탄
    스타사마르칸트 사진 1 스타사마르칸트 사진 2
    처음 먹어보는 러시아 음식이었어요. 쌈사라는 빵은 페스츄리 안에 야채호빵소가 들어있는 맛으로 친숙했어요. 보르쉬는 기대와 달리 비트향이 강하고 약간은 밍밍했고 샤슬릭은 소고기로 주문했는데 버거패티
    사마르칸트
    77점 · 동대문 · 우즈베키스탄
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    런닝맨 보다가 생각나서 방문한 곳.. 일단 이곳은 런닝맨 나온 곳이 아니였습니다. 조금만 식당이고 가격도 함리적이지만 맛은 보통 입니다. 이국적 느낌도 이국적 맛도 아닌 평범함 입니다
    퍼퓰러
    76점 · ddp · 쌀국수,넴
    퍼퓰러 사진 1 퍼퓰러 사진 2
    함께간 지인이 베트남 현지 쌀국수와 흡사하다며 극찬을 날렸습니다. 반미도 깜짝 놀랄만큼 맛있었어요. 쌀국수 그럭저럭 맛있음. 가게는 넓고 좌석많음. 편안한 분위기 쌀국수를 엄청 좋아하는데 정말 국물까지 싹 먹은건 오랜만이에요! 너무 맛있게 잘먹었어요~ 음식도 빨리나와서 시간절약은 덤~! 재방문예정입니다
    사마르칸트
    75점 · 동대문 · 우즈베키스탄,샤슬릭
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    술판매는 안 되지만 직접 구매한 술은 먹을 수 있습니다. 근처 마트에서 보드카 사서 먹으면 좋습니다. 러시아 보트카를 구매해서 ㅠㅠ 다음엔 원산지 확인을 꼭 해야 겠습니다. 조금 짠 게 단점이지만 이색적이고 한번쯤 가볼만 해요.
    사마르칸트 시티
    71점 · 동대문 · 샤슬릭,양고기
    사마르칸트 시티 사진 1 사마르칸트 시티 사진 2
    양꼬치- 가장 맛있었는데 매우 짬 삼사 (소, 양)- 괜찮았는데 소, 양이 구분되지 않음.. 수르파- 양고기가 들어간 소갈비탕 느낌 볶음밥- 건포도?가 들어간 것이 특이함 옆집이랑 보통 번갈아가며 가는 곳인데 분위기 인테리어가 좋습니다
    아스론가
    70점 · ddp · 와인바
    아스론가 사진 1 아스론가 사진 2
    분위기가 되게 힙하고 일하시는 직원분이 친절하셨아요 데이트로오기좋아요 숨겨진 맛집이라 잘 찾아가야해요 친절하시고 음식도 맛있어요 가게 깔끔하고 뽈뽀 리조또, 트러플 크림 뇨끼가 맛있었어요!
    케밥웨이
    69점 · 동대문 · 케밥,양고기
    케밥웨이 사진 1 케밥웨이 사진 2
    동대문 역사문화공원 사거리 대로변에 인접해 있고 던던(구 롯데피트인) 건물과도 가까워서 테이블이 금방 참. 가본 케밥집 중에 제일 깔끔했고 튀르키예인 사장님이 무뚝뚝한 듯 친절함. 소스가 약간 매콤
    설빙
    68점 · 동대문 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    시럽이 너무 없어서 아무 맛도 안 나요 그냥 우유얼음 먹는 느낌 외국인 많아요 테이블은 셀프정리인가 더러웠어요 맛은 뭐 항상 똑같이 맛있음 굿~ 연유 추가시 돈내야하는거 빼고..
    섬진강
    67점 · 동대문역사문화공원역 · 재첩,다슬기
    섬진강 사진 1 섬진강 사진 2
    속 편하게 점심식사 할수있는 곳 전도 꼭 시켜드세요. 맛있습니다 매장이 좁아서 점심시간에 만석이 빨리 되지만 국물이 정말 깔끔하고 부추전이 맛있다.
    황소곱창한판구이
    67점 · 동대문역사문화공원역 · 곱창,대창
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    김치찌개에 계란후라이까지! 또 밥도 리필되고 좋아요! 점심에 가성비있게 먹기 좋은 거 같아요^^ 점심특선 김치찌개 먹으러 왔는데 밑반찬도 맛있고 김치찌개도 맛있다. 기회 되면 저녁에 곱창도 먹으려고 한다.
    파르투내레스토랑
    65점 · 동대문 · 러시아음식,중앙아시아음식
    파르투내레스토랑 사진 1 파르투내레스토랑 사진 2
    외국 여행온 느낌이였습니다. 먹은것들 이름은 어려워서 기억이 안나네요;;; 광희동1가 DDP역 근처에 있는 러시아식당 러시아 친구가 얘기하기를 가장 현지음식 같은 곳이라 했는데 그만큼 한국음식에 비해 짜고 반대로 매운맛은 거의 없다 대부분 특유의 잡내가 있는데 여기는 그렇
    샤오바오우육면
    65점 · 동대문 · 우육면,도삭면
    샤오바오우육면 사진 1 샤오바오우육면 사진 2
    사거리 던던 쪽에 있는 우육면 체인점. 너무 맛있고 우육면 본연의 맛이 잘 구현됨. 가지 탕수육이 너무 너무 맛있었음. 매장이 작아 테이블이 많진 않지만 깨끗했음. 동대문에 위치한 중식당입니다. 대만에서 먹은 우육면이 생각나 방문했어요. 우육면을 주문했구요. 우육면은 음 약간 마라탕 같은 느낌? 고기육수의 깊은 맛을 생각하고 갔는데 다소 아쉬움이 있었습니다