커피랩스로스터리 대표 사진

커피랩스로스터리 마포아트센터점

커피랩스로스터리의 사진

커피랩스로스터리 사진

1건의 커피랩스로스터리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

커피랩스로스터리 마포아트센터점은 마포아트센터 바로 옆에 위치한 작고 예쁜 카페입니다. 휴식하기 좋습니다. 원두 선택할 수 있어서 더욱 좋았네요~

아메리카노

2022년 5월 26일

커피랩스로스터리와 비슷한 맛집

콜로라도 프로젝트 사진
    콜로라도 프로젝트
    대흥역 · 커피,카페
    이국적인 느낌의 인테리어가 독특합니다 샵인샵 개념으로 굿즈도 살수있어요 갤러리같은 내부공간도 아기자기합니다 레몬파운드케이크 추천해요! 갤러리와 아트 식기류도 있는 이색적이고 예쁜카페. 음료도 맛있고 브런치도 예쁘면서 특이함. 전시된 것들 보는재미가 있음.
    달쏘 사진
    달쏘
    서강대 · 카페,커피
    너무 친절하셔서 기분 좋았음. 커피맛도 좋았는데 코로나때문에 테이크아웃밖에 안되는게 아쉬웠음.
    후엘고 사진
    후엘고
    공덕 · 카페,커피
    깔끔한 인테리어처럼 커피맛도 깔끔했다 텀블러에 담아간다면 500원 할인도 해주신다 사장님도 친절하시고 다른 메뉴도 시도해보고싶다 서울여자고등학교로 올라가는 길에 언덕 위쪽에 있어서 올라갈때 꽤 힘듭니다 아메리카노 맛있어요 양은 평범한데 적당한 산미와 깔금한 느낌 분위기도 좋고 노래 선곡도 좋아서 좋습니다 사람들이 많을 땐
    술탄커피 사진
    술탄커피
    대흥역 · 카페,커피
    아늑한 분위기의 동네 카페. 내부가 아기자기하게 꾸며져 있고, 많지는 않지만 도서도 비치되어 있어서 차 마시며 시간 보내기 좋다. 커피 및 음료 종류도 다양하다. 서강대 근처 일 보러 갔다가 공주님과 들린 술탄커피. 술탄 이라고하면 이슬람이나 아랍쪽이 생각나는데 말그대로 술을 탄다는 술탄 인것같다ㅋㅋㅋ 실내에 좌석들이 다소 꽉차게 배치되어있고 분위기 자체가
    얀앤욘 사진
    얀앤욘
    이대역 · 카페,디저트
    아기자기한 귀여은 카페네요. 동네에 있어 방문해본 곳인데 뭔가 생각지도못한 곳에 있습니다. 디저트 맛있어요~ 알록달록 귀엽고 예쁜 공간이에요 커피, 논커피 메, 디저트 모두 다양해서 정말 좋았어요 대신 테이블 수가 적고 이용 시간 2시간 제한이 있어요
    홉 커피 사진
    홉 커피
    대흥역 · 커피,카페
    아늑하고 예쁜 분위기에 수제스콘, 치즈케이크 디저트가 맛있었어요 드립커피 깔끔하고 맛있습니다. 원두 설명해주는 작은 메모도 같이 나옵니다.