램반장 대표 사진
    램반장 대표 사진

램반장

램반장의 사진

1건의 램반장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

우니 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 4

감자 넘 맛있어요! 스몰플래터 와인세트로 할걸그랬어요 ㅋㅋㅋ 암것도 모르고 따로 시켰는데 아숩~~ 어차피 음료 두개시킬거 더 저렴하더라구요! 고기도 맛있습니다 ㅠ

스트라치아텔라 토마토 파스타 스몰 플래터

콜키지무료

램반장과 비슷한 맛집

라무진 사진
    라무진
    장안동 · 양갈비,양고기
    바 형식으로 테이블이 되있고 다 구워주세요! 고기도 너뮤너무 맛있어요! 프렌치렉 양갈비 양고기 마늘밥을 주문해서 먹었습니다. 가지 토마토 구워 주시는데 맛이더군요. 특지간장소스에 청양고추를 넣어서 양고기를 찍어먹으니 맛있습니다. 쯔란도 있는데 개인적으로 좋아하지 않아서
    양대포 사진
    양대포
    왕십리 · 양고기,양구이
    맛도 그냥 그랬지만 직원분들께서 한국말을 잘 못하셔서 주문이 어려움
    독립밀방 청량리 사진
    독립밀방 청량리
    청량리역 · 양식,스테이크
    독립밀방 분위기가 좋고 맛도 괜찮은 편이다 데이트할때 먹으면 좋을거 같다 독립밀방 이야기만 들었었는데 청량리 점에 생겼대서 가봄. 생각보다 맛은 그냥 평이했다. 사실 가격대가 파스타 하나에 2만원이 넘어가면 높은 편이고 맛도 기대치가 있는데 충족시켜주질 못했음. 토마토
    모음 사진
    모음
    한양대 · 파스타
    우연히 들어 갔는데 너무 맛있었어요 저 양송이 안에 들어있는 닭가슴살 말이 맛있어요 - 한양대역 앞 이탈리안 레스토랑 - 테이블 4개 정도 있는 작은 공간, 조용한 분위기 - 분위기 좋고 음식들이 맛있어요 - 와인 한잔 하기 좋은 곳 ?
    양마담 사진
    양마담 청량리점
    청량리 · 양고기,양갈비
    양마담의 뜻은? ​ 양고기에 마음을 담다. ​ 중량⬆️ / 맛⬆️ 가격⬇️ ​ 합리적인 가격으로 퀄리티좋은 부들부들 양갈비집을 발견
    오르트 사진
    오르트
    상왕십리 · 양식,파스타
    동네에 숨어있는 분위기맛집,, 성수동 분위기에 음식도 맛있고 양까지 많아서 만족스러워요