오르트 대표 사진
    오르트 대표 사진

오르트

오르트의 사진

1건의 오르트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 395   팔로워 9

동네에 숨어있는 분위기맛집,, 성수동 분위기에 음식도 맛있고 양까지 많아서 만족스러워요

왕왕새우 비스큐 파스타

오르트와 비슷한 맛집

오캄 사진
    오캄
    상왕십리 · 파스타,양식
    가격대가 좀 있는 동네맛집, 파스타와 리조또 둘다 맛있었지만 자주 가기엔 부담스러움 상가 안에 있어서 조금 찾기 어려웠지만 따뜻하고 깔끔하고 친절했던 맛집이에용 파스타는 평균적인 느낌이었는데 저 리조토가
    호갱 사진
    호갱
    왕십리 · 파스타,양식
    파스타는 맛있었어요 근데 바질리조또는 조개껍질이 계속 씹혀서 기분이 너무 나빳어요 .. ; 야외 자리 하나 있는데 요즘 날씨에 딱 일 것 같음 호갱전은 피자같은 맛 맛있었고 파스타는 보통 직원분도 친절하심
    이태리오 사진
    이태리오
    상왕십리 · 파스타,뇨끼
    - 상왕십리 센트라스 상가 내 이탈리아 레스토랑 - 무료 주차 가능 - 단품메뉴 ~ 세트 메뉴, 와인 다양한 메뉴 -
    카이테이블 사진
    카이테이블
    왕십리 · 파스타,피자
    쇼핑센터 바로 옆에 있어서 접근하기 좋은데 맛은 재방문 할 정도는 아닙니다! 그냥 먹을 만 했어요 - 한양대 엔터식스 안에 위치, 이국적인 인테리어, 좌석도 많고 넓어요 - 생활의 달인에 나왔다고 해서 찾아갔지만
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 왕십리역사점
    왕십리역 · 파스타,피자
    오랜만에 먹으러 갔는데 맛있었어요! 가볍게 와인 즐기기 좋아여 다른지점보다 음식이 더 맛있어요 직원분들도 친절하시고 매드포갈릭은 할인이벤트도 많아서 가족모임 하기 좋네요
    어반디아 사진
    어반디아
    신당역 · 카페,와인
    2층에 와인과 함께 창을 통해 바깥을 바라보며 있을 수 있는 공간이 있는데 좌석이 편하진 않아서 혼자 공부하러 오기보다