Buono Buono 대표 사진

• 예약

Buono Buono의 사진

Buono Buono 사진

1건의 Buono Buono 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)

assa 평균 별점 4.2   평가 362   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

부모님 세대가 좋아할 것 같은 추억의 인테리어
    밀크티는 좀 달긴 했지만 괜찮았음 !

밀크티 룽고

2021년 8월 13일

Buono Buono와 비슷한 맛집

보노보노 사진
    보노보노
    판교 · 커피,핸드드립
    조용하고 따뜻하고 분위기 좋았음 내부에 커피박물관 같은 신기한 물건이 많아서 커피 좋아하는 사람에게 추천함 에스프레소 좋아하는 남편과 함께 가서 맛있는 커피 먹고왔어요~ 바나나크림이 올라간 바인슈페너 달달하니 맛있구요! 근데 별 하나 뺀 이유는 커피나 음료에 대한 설명이 좀 더 친절하게 있었더라면 하는
    크레스타운 사진
    크레스타운 판교점
    판교 · 카페,커피
    인테리어가 예쁘고 좌석이 다양해요 신기한 빵들도 있어요 판교에 혼자 있을일있어 찾아왔어요. 좌석이 많으면서도 감각있는 인테리어고 커피도 맛있습니다. 업무하러 나온 혼카페러들이 많아 조용하면서도 대화하는것도 눈치보일정도는 아니라 근처있었다면 자주 올거같아
    펠트커피 사진
    펠트커피 판교점
    판교 · 커피,카페
    커피 맛이 좋은 펠트예요 분위기도 좋고 친절하고 맛있어요 판교 카카오아지트 1층에 있어서 방문해봄. 디카페인 포함 세가지 중에서 원두 선택 가능. 진하고 부드러운 맛. 판교역 근처에 있고 카카오오피스건물에 있음 원두도 고를 수 있어서 그냥 친근한 이름의 원두로 골라마셨는데 맛있었음 접근성이 좋아서 자주갈듯 케이크는 좀 많이비싸서 안먹음
    알레그리아 사진
    알레그리아 판교테크원점
    판교 · 커피,카페
    판교 커피 맛집으로 유명한 알레그리아. 꼬숩고 맛있다. 서울에도 생겼다고 커피 맛이 좋고 원두 선택도 가능해요! 분위기도 좋아요. 평일 점심 사람이 많아요 좌석이 넓긴 한데 정신없어요 커피는 맛있었습니다
    블루보틀 사진
    블루보틀 판교 카페
    판교 · 커피,카페
    분위기도 좋고 커피 맛있어요! 특히 아이스크림 부드럽고 추천 와플 올라간 아이스크림 넘 맛있네요. 음료도 하나씩 설명해 주시고 친절해요! 분위기는 좋습니다. 하지만 와이파이가 없는 카페는 처음이라 당황스럽군요..
    수수커피 사진
    수수커피 판교알파돔타워점
    판교 · 커피,카페
    근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 가득 해서 궁금했던 수수커피 판교 알파돔 타워점. 1번 방문해 보았는데 그냥 위치가 좋아서가 가장큰 이유인 것으로 느껴졌다. 분위기는 차분하고 좋은 편인데

Buono Buono 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    라디오베이
    77점 · 판교 · 파스타,콥샐러드
    라디오베이 사진 1 라디오베이 사진 2
    시끌벅적한 분위기로 콥샐러드 양도 많고 맛있고 피자는 쏘쏘해요. 창가뷰는 예약해야 하고 펍느낌으로 모임하기 좋은곳이네요. 판교에 위치한 나름 유명한 레스토랑이고 다이닝코드 순위에도 상위권이어서 방문해 봤어요. 시그니처인 콥셀러드 2.2원 피자 2.5원 단품으로 시켰어요. 회식이나 친구끼리 식사겸 맥주 마시는 자리로
    돈블랑
    74점 · 판교 · 삼겹살,고깃집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    점심메뉴가 있는지 몰랐는데 역시 고깃집 제육볶음 맛있어요 점심메뉴는 가성비 좋은 거 같아요! 특수모둠과 아랫고기 위주로 먹었는데, 개인적으로 아랫고기가 괜찮았어요. 특수모둠 중 일부가 약간 퍽퍽했습니다. 된장찌개는 평범했습니다~
    매일식당
    73점 · 판교 · 돈까스,경양식
    매일식당 사진 1 매일식당 사진 2
    판교에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 늦은 저녁이어서 사람은 많지 않았고, 가게 내부도 깔끔하고 좋았어요. 돈까스는 1.2만원 고구마는 1.5 치즈 오븐 스파게티는 1.5만원이어서 비싼편이었고 판
    인생곱창
    72점 · 판교 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    판교역 근처에 있는 소곱창 맛집, 푸짐하고 잡내 안나고 맛있어요!! 근처 식당 중에 여기가 사람 젤 많더라구요 무난하게 맛있었어용 판교역 근처 소곱창. 회식으로 가기 좋아요. 싱싱하고 곱이 실해요. 맛있어요. 판교라 가격대는 높은편 ㅠ
    루프일레븐
    71점 · 판교 · 칵테일,루프탑
    루프일레븐 사진 1 루프일레븐 사진 2
    칵태일 맛있고 피자도 맛있었어요!! 분위기 좋고 뷰가 체고 칵테일 꼭 먹는 곳이예요! 데이트코스로도 좋은게 다트겜 포켓볼도 할 수 있고 무엇보다 야경 훌륭합니다~!! 술종류가 다양해용 ~~ ❣️ 술도 안주도 분위기두 취저였답니당 ~~~ 시끌벅적한 매장이 아니라 분위기있게 잘 마셨어요 ^^👍
    랩오브파리바게뜨
    71점 · 판교 · 베이커리,샌드위치
    랩오브파리바게뜨 사진 1 랩오브파리바게뜨 사진 2
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    현복집
    70점 · 판교 · 복어,복국
    현복집 사진 1 현복집 사진 2
    복의 신선함과 국물의 시원함이 잘 살아있다. 깔리는 찬도 그러하다. 식초 술술 뿌려 넘기면 요즘 같을때 그만이다. 전반적으로 음식이 깔끔하고 담백해요. 복요리 좋아하시면 추천합니다.
    모비딕
    70점 · 판교 · 피자,맥주
    모비딕 사진 1 모비딕 사진 2
    피맥맛집! 올인원피자는 다양한맛 즐길 수 있어서 좋다. 맥주도 다양하게 있어서 퇴근후에 피맥하면 진짜 개운하다. 피자도 과하지않고 맛있고, 해질녁되면 분위기도 좋음 시끌벅적한 술집이에요 2차로 가기좋고 사람 많으면 테이블 붙혀주십니다
    오마카세 오사이초밥
    70점 · 판교 · 오마카세,초밥
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    저렴한 버전으로 오마카세 시스템을 즐길 수 있습니다. 저렴한 버전이라고 초밥 맛이 떨어지진 않아요, 해당 가격대에서 충분히 맛있는 초밥입니다. 다만 접시간 텀이 길어서 속도가 아쉬워요. 예약이 필
    쿠차라
    69점 · 판교 · 부리또,멕시칸
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    강남역에 있는 쿠차라를 방문 했었는데 너무 맛있어서 쿠차라 먹으러 강남역까지 갔었는데 이제 판교에서 먹을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠ 여기 타코나 부리또 볼이 좋아요. 수프는 가끔 국물 땡길때 먹습니다.
    찌마기
    69점 · 판교역 · 조개찜,조개
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    오랜만에 조개찜이라 기대하며 갔습니다! 조개 상태 좋고 직원분들도 친절하시고 마지막 칼국수 넘 맛있어요ㅠ 새우튀김도 맛있었음! 가리비, 홍합, 백합 등 다양한 조개를 한번에 즐길 수 있어서 좋았습니다. 마지막에 칼국수로 마무리하는 것도 잊지 말아주세요