커피미학 대표 사진
    커피미학 대표 사진

커피미학 판교점

커피미학의 사진

12건의 커피미학 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 차모임(6) 데이트(6) 혼카페(4) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 57

판교 아비뉴프랑에 위치한 커피미학.
    분위기는 괜찮네요. 2층에 위치해서 1층 스벅에 밀리지 않을까 생각했는데 커피부심이 있는 곳이네요.

시다모원두를 선택했는데 시다모가 가지고 있는 산미와 과일향이 많이 없네요. 가격이 착하지않아 기대했는데 살짝 실망스럽네요. 그리고 알바인지 직원인지 바리스타인지 상당히 무뚝뚝하고 친절과는 거리가 있네요. 8시 넘어가니 테이블이 꽉 차네요.

맛과 서비스가 가격을 따라가지 못하는 아쉬운 곳이었네요.

시다모싱글핸드드립 아메리카노 원기차

2022년 3월 7일

도토리냠냠 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장이 넓고 분위기가 좋아요 그리고 팥빙수도 나름 맛있어요

팥빙수

2024년 7월 3일

엣헴 평균 별점 4.9   평가 39   팔로워 0

커피 전문점인 만큼 맛있고 잔도 귀영워요. 분위기도 좋고 케익도

아메리카노

2024년 6월 6일

커피미학과 비슷한 맛집

블루보틀 사진
    블루보틀 판교 카페
    판교 · 커피,카페
    분위기도 좋고 커피 맛있어요! 특히 아이스크림 부드럽고 추천 와플 올라간 아이스크림 넘 맛있네요. 음료도 하나씩 설명해 주시고 친절해요! 분위기는 좋습니다. 하지만 와이파이가 없는 카페는 처음이라 당황스럽군요..
    알레그리아 사진
    알레그리아 판교테크원점
    판교 · 커피,카페
    판교 커피 맛집으로 유명한 알레그리아. 꼬숩고 맛있다. 서울에도 생겼다고 커피 맛이 좋고 원두 선택도 가능해요! 분위기도 좋아요. 평일 점심 사람이 많아요 좌석이 넓긴 한데 정신없어요 커피는 맛있었습니다
    세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 성남판교직영점
    판교 · 카페,커피
    음료한잔에 세라젬 마사지 체험까지 가능한 카페. 직원분들도 무척 친절하시고 음료맛도 나쁘지 않은 카페. 앞에 백화점 구경하고 세라젬체험하면 피로가 확 풀림 ~~
    보노보노 사진
    보노보노
    판교 · 커피,핸드드립
    조용하고 따뜻하고 분위기 좋았음 내부에 커피박물관 같은 신기한 물건이 많아서 커피 좋아하는 사람에게 추천함 에스프레소 좋아하는 남편과 함께 가서 맛있는 커피 먹고왔어요~ 바나나크림이 올라간 바인슈페너 달달하니 맛있구요! 근데 별 하나 뺀 이유는 커피나 음료에 대한 설명이 좀 더 친절하게 있었더라면 하는
    Buono Buono 사진
    Buono Buono
    판교 · 커피,카페
    부모님 세대가 좋아할 것 같은 추억의 인테리어 밀크티는 좀 달긴 했지만 괜찮았음 !
    펠트커피 사진
    펠트커피 판교점
    판교 · 커피,카페
    커피 맛이 좋은 펠트예요 분위기도 좋고 친절하고 맛있어요 판교 카카오아지트 1층에 있어서 방문해봄. 디카페인 포함 세가지 중에서 원두 선택 가능. 진하고 부드러운 맛. 판교역 근처에 있고 카카오오피스건물에 있음 원두도 고를 수 있어서 그냥 친근한 이름의 원두로 골라마셨는데 맛있었음 접근성이 좋아서 자주갈듯 케이크는 좀 많이비싸서 안먹음

커피미학 근처 추천 맛집

차알
    83점 · 판교역 · 중식,퓨전중식
    차알 사진 1 차알 사진 2
    외국인방문도 많고 2-50대 방문객이 많았습니다 테이블벨은 따로 없었고 직원분들이 많아서 부르몀 아무나 오세요~ 맛은 중식 딱 보통! ㅎㅎ 배부르게 먹구 왔습니다 찬이 맛있더라구오..🤍
    후라토식당
    79점 · 판교 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    늦은시간까지 운영해서 좋았어요! 고기도 부드럽고 추가로 주문한 카레도 넘맛잇어요! 아브뉴프랑 맛집이에요. 웨이팅 있어도 회전이 금방되서 괜찮아요. 규카츠맛집 분위기도 깔끔하고 웨이팅있어요 고기질도 좋고 다시방문할듯
    인디테이블
    78점 · 판교 · 인도음식,커리
    인디테이블 사진 1 인디테이블 사진 2
    인도카레와 탄투리 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 런치 메뉴도 있어 점심에 가기 좋아요 아브뉴프랑 안에 있어서 주차가 편했어요~ 음식도 맛있었는데 고기냄새 살짝 났어요! 판교에서 모임할 때 가볍게 가기 좋은 곳. 맛도 무난평범 괜찮았다.
    비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요 음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요.
    이가네양꼬치
    76점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네양꼬치 판교본점 첨 와봤는데 워낙 유명한곳이었어서 맛은 보장되네요 ㅎㅎ 넘 맛있고 두툼해서 좋았어요!! 주차도 무료고 강추합니다 이가네 워낙 유명하지만 판교점 양고기 너무 맛있더라구요 마늘도 구워서 꼭 고기랑 같이 드세요!
    우테이블
    75점 · 판교역 · 한우,소고기
    우테이블 사진 1 우테이블 사진 2
    갈비탕이 고기가 부드럽고 간도 잘 맞아서 좋았어요. 가격도 괜찮고 만족스러운 식사했습니다. 가격은 좀 비싼편이나 맛있음 4인이 6인분 먹어서 거의 40만원 가까히 나왔습니다 가격이 비싼만큼 맛있었고 직접 구워주셔서 편하게 식사할 수 있었습니다 평일에도 예약이 꽉차있어서 미리 예약잡는걸 추천드려요
    히카루후
    74점 · 판교 · 카이센동,부타동
    히카루후 사진 1 히카루후 사진 2
    쫄깃하고 두툼한 회..이건 맛이 없을 수가 없습니다ㅜㅜ너무ㅜ맛있어요 깔끔하고 조용했으며 격식있는 저녁 자리로 괜찮습니다. 맛도 맛있어요 진짜 너무 잘나오는 거 같아요!! 스페셜카이센동인데 참치그냥 녹아버리구 연어는 말해뭐해 ㅠㅠ 진짜 잘먹었습니다 ! 직원분들도 친절하시게 필요한거 계속 리필가능하다구 해주셔서 더 좋았어요 ! :)
    하나샤브샤브
    73점 · 판교 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    깔끔하게 한 끼 먹기 좋은 샤브집입니다. 3인세트 가성비 대박이었어용 비오는날 샤브샤브 먹으러 갔어요! 가족모임 손님들이 많았습니다 맛있어요! 너무 맛있어요! 고기질도좋고 기본채소도 푸짐해서 배부르게 먹고 나옵니다. 샤브샤브 좋아하는데 엄청 자주가게될거같아오
    담솥
    73점 · 판교 · 솥밥,한식
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    따뜻한 솥밥을 즐길 수 있는 메뉴가 다양하다. 누릉지에 숭늉을 좋아하는 사람한테추천 양이 적어보이는데 막상 먹으면 배부를정도의 양 스테이크솥밥은 간장계란밥 느낌이고 가지솥밥이 적당히 매콤하고 맛있었어요
    더플레이스
    73점 · 판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    분위기 너무 좋고 더플레이스 중에서 판교점이 음식 잘하는 거 같아요! 피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요
    채선당
    71점 · 판교역 · 샤브샤브,샐러드바
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    점심회식으로 갔는데 샤브샤브, 월남쌈 다 신선하고 맛있었어요. 샐러드바 음식들도 전부 맛있었어요. 오픈하고 바로 가니까 깨끗해서 더 좋았어요. 판교에 위치한 채선당입니다. 지하주자장에 주차하시면 밥묵고 결제할 때 시간을 넣어주시네요. 평일 저녁에가서 인당 26,900원 한우샤브를 시켰어요. 피자, 치킨, 떡볶이, 샐러드 등 많은 종류의
    붓처스컷
    70점 · 판교 · 스테이크,콥샐러드
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    이렇게 고급진 소고기 오랜만에 먹어요..ㅋ ㅋ 4인이 이렇게 먹고 50만원정도 나왔고, 세트 구성이 알찬 것 같아요. 시금치크림 필수 주문! 다 친절하게 대해주셔서 좋았어요. 런치 구성 괜찮고 가격도 좋습니다 기념일에 방문하세요!!