8건의 알레그리아 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
알레그리아는 판교역 근처에서 커피를 즐기기 딱 좋은 카페에용! 우드톤과 화이트 컬러가 어우러진 깔끔한 인테리어가 따뜻하면서도 세련된 분위기입니다. 특히 플랫 화이트랑 따뜻한 라떼가 인기 많아요. 커피는 산미와 고소함의 균형이 좋습니다
여기 베이커리는 스콘, 휘낭시에, 파운드 케이크 같은 간단한 메뉴가 주로 있고, 맛도 훌륭해용!말차 파운드는 팥이 들어있어 달달함이 살짝 더 느껴지고 커피랑 잘 어울랴요!
직장인들 사이에서도 점심시간 이후에 잠시 쉬어 가기 좋은 곳으로 소문났고, 테크원 건물 내에 있어서 접근성도 좋아 추천입니다!
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
판교에서 커피 맛집으로 유명한 알레그리아 커피. 원래 지점이 하나뿐이었는데 인기가 좋아서 판교역 근처에 하나 더 난 것으로 알고 있다. (반박 시 님말이 맞음)
늘, 특히 평일 점심에는 회사 사람들이 바글바글하고 주말에도 또 현대백화점 방문객이나 근처 사람들이 많아서 바굴바글하다. 그래도 평일 보다는 주말이 나은 것 같긴 한데 주말에 간 건 너무 오래전이라 잘 모르겠다.
시그니처 메뉴들이 몇 가지 있고, 원두는 두 가지(산미 있고 없고) 중 고르거나 디카페인으로도 마실 수 있다.
가격도 좀 있는 편이고 내부가 번잡스러워서 사실 강력 추천은 아니다.
01827 평균 별점 4.5 평가 97 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
이왕이면 커피 전문점이니 커피 드십쇼. 다른 음료도 괜찮지만.
짱돌 10월 27일
정이의다락 10월 25일