담솥 대표 사진
    담솥 대표 사진

담솥 판교아브뉴프랑점

담솥의 사진

10건의 담솥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 데이트(4) 식사모임(4) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 서민적인(2)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(1)

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

양이 적어보이는데 막상 먹으면 배부를정도의 양
    스테이크솥밥은 간장계란밥 느낌이고 가지솥밥이 적당히 매콤하고 맛있었어요

매운가지솥밥 스테이크솥밥

판신 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

가족끼리 종종 가는데 맛있고 깔끔하고
    좋습니다
    돌솥밥인데 누룽지로 먹을 수 잇고
    오징어젓갈 반찬도 맛나요ㅎㅎ
    매운가지솥밥 맛잇어요!

매운가지솥밥 스테이크솥밥

격식있는

밥형님 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

건강함과 맛 둘다잡은 곳 !
    가지가 왕 많아서 매 숟가락 1 가지 해도 남아요~~
    평일점심시간에 갔는데 회전율이 빨라서 한 이십분도 채 기다리지않은거같음 !

매운가지치즈솥밥

담솥과 비슷한 맛집

솔솥 사진
    솔솥 판교점
    판교 · 솥밥,한식
    주차 가능해요! 솥솥 그냥 뭐 무난하게 먹을 수 있어요 서촌점이 맛있던 기억이 있어서, 판교 방문한 김에 찾아간건데 대실망이에요. 갈치솥밥은 너무 비렸고, 전체적으로 맛이 없었어요. 점원은 본인이 실수해서 물을 엎질러놓고 손님들 다 들리게 아이씨 거리며
    만학 현대백화점 사진
    만학 현대백화점 판교점
    판교 · 솥밥,스테이크솥밥
    푸드코트에 있어서 깔끔해요 스테이크에 별 다른 간이 없어서 슴슴함 판교 현백 지하 푸드코트쪽 위치함 솥밥이라 따뜻한 한끼가능 장어는 좀 느끼했음 가격은 좀 비싸다 느낌
    우물집 사진
    우물집 현대백화점 판교점
    판교 · 솥밥,전골
    판교 현대백화점에서 솥밥이 먹고 싶을 때 가볼 만 한 곳입니다.
    솔솥 사진
    솔솥 야탑역점
    야탑역 · 솥밥,한식
    솥밥 종류가 많고 가격대도 다양해서 선택지가 많습니다. 자극적이지 않은데다가 간단한 샐러드, 누룽지숭늉, 요구르트가 나오는 한상차림 전체적인 밸런스가 좋아요 음식은 진짜 맛있었어요. 스테이크 솥밥은 버터향이 적당히 나고 마지막에 누룽지에 물 부어 먹었는데 그것도 맛있었어요. 근데 벽에 붙은 안내문에는 누룽지에 부어먹는 물이 양념이 된 물이라고 했는데 맹
    담솥 서판교점
    서판교 · 솥밥,한식
    다른 솥밥집이랑은 다르게 메뉴가 많아서 좋고 맛있어요 추천해요
    모랑해물솥밥 사진
    모랑해물솥밥
    정자역 · 솥밥,한식
    꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레, 게딱