10건의 정희 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 442 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
판교 아브뉴프랑에 위치한 퓨전 한식점 정희. 여기도 피크 타임에는 웨이팅이 있을 정도로 꾸준히 인기가 있는 곳인데 체험단이나 광고도 열심히 하는 것 같다. 줄서는 식당에 나온 남포 라는 음식점과 메뉴가 완전히 똑같다. 이런 경우는 표절인걸까 합의를 본 걸까 궁금하다.
여러 가지 메뉴를 시켰는데 메뉴 하나당 양이 많은 편은 아니고 가격도 엄청나게 비싼 편은 아니다. 물론 판교 물가 기준으로. 그래서 여럿이서 오면 여러 메뉴를 시켜서 나눠 먹을 수 있는 장점이 있다. 메뉴는 마치 복불복처럼 어떤 거는 굉장히 맛있고 어떤 거는 별로였다. 이건 사람 취향에 따라 호불호가 갈 수 있는 것이라고 생각이 든다. 웨이팅을 해서 먹을 정도는 아닌 것 같다. 직원들이 대체로 어수룩 하고 서비스나 청결적인 부분에서 관리가 잘 되는 것 같진 않았다.
다코미식가 clim 평균 별점 4.3 평가 148 팔로워 41
4점 맛 보통 가격 만족 응대 불친절
판교역 근처에 위치한 퓨전 한식 집입니다. 삼합을 테이블 당 1개로 제한해둔 거 보니 시그니처 인 듯 합니다.
술을 마실 생각은 없었는데, 메뉴들의 비주얼을 보니 참을 수가 없었습니다. 맛은 보이는 것 만큼 뛰어나지는 않지만 술안주로는 딱 좋았습니다.
다만 웨이팅을 40분 가량 했는데, 이정도 기다릴 만큼의 가치는 잘 모르겠네요. 웨이팅 없으면 가볼 만 합니다.
율토리 평균 별점 3.7 평가 51 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
퓨전한식 느낌이라 음식이 새로운 느낌이고 맛도 맛있었어요!! 특히 고서리크림수제비 최고!! 다만 케일쌈밥은 생각보다 양이 적어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
자메스 10월 8일
뿌앵이 10월 5일