카츠쇼신 대표 사진
    카츠쇼신 대표 사진

카츠쇼신 판교점

카츠쇼신의 사진

4건의 카츠쇼신 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 조용한(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 8

판교 아브뉴프랑에 얼마전에 생긴 돈까스 전문점이다. 정돈이나 오제제와 같이 요즘(?) 한창 유행하는 일식 돈까스 전문점처럼 약간은 덜 익은듯한 신선한 돼지고기와 등심의 경우 끝이 비계로 가득찬 스타일의 카츠다.

등심과 안심 카츠 두 가지가 대표 메뉴고 시푸드 튀김이라고 해서 생선까스랑 새우튀김이 나오는 메뉴도 있다. 돈까스만 취급해서 모밀이나 우동같은 사이드 메뉴는 없다.

음식은 주문하면 그때 모든 조리가 시작되는 것마냥 조금 늦게 나오는 편이이다. 소스가 소금이랑 트러플 오일, 와사비, 새우젓, 돈까스 소스 등 다양한 편이라서 좋다.

로스카츠(등심) 정식 히레카츠(안심) 정식

만복이 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

가족들과 함께 생일에 방문했습니다. 찍어먹을수 있는 소스도 다양하고 개인적으로는 판교에서 정돈보다 조금더 맛있었어요. 트러플오일과 말돈소금 같이 뿌려먹는게 제일 맛있더라구요

로스카츠(등심) 정식 히레카츠(안심) 정식 특로스(상등심) 정식 씨푸드 카츠 정식 제로 콜라

안티프리즈 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

특로스(상등심) 정식

카츠쇼신과 비슷한 맛집

하코야 사진
    하코야
    판교 · 라멘,돈까스
    판교 아브뉴프랑에 위치한 매장입니다. 난이도 쉬운 메뉴가 다양하여 언제 방문해도 중간은 합니다. + 지역화폐 계산
    흥도식당 사진
    흥도식당 판교점
    판교 · 돈까스,돈카츠
    직장인들이 많은 지역답게 혼밥하기 편한 좌석들이 주를 이루고 있으나 일반 테이블도 있다 히레카츠를 많이 먹고 리뷰에도
    카츠쇼쿠도우 사진
    카츠쇼쿠도우
    판교 · 돈까스,돈카츠
    건물이 아주 삐까번쩍하다. 기대를 많이하고 들어갔는데 돈까스가 너무 퍽퍽헤서 계속 목이 맥혔다. 밥도 너무 된밥이라 잘
    모모야 사진
    모모야
    판교 · 돈까스,로스가스
    무난한 맛과 양입니다. 판교에서 일식 돈가스가 먹고 싶을때 가면 좋을 거 같네요 치즈까스는 12000원입니다. 치즈의 고소한 맛은 미약합니다. 그리고 고기를 썰어줬는데 밑으로 치즈의 90퍼센트가 빠져
    백소정 사진
    백소정 판교점
    판교 · 돈까스
    맛있고 양도 많아요 5명 자리가 없어서 따로 앉았는데 좀 아쉬웠어요. 주말에는 그리 붐비지 않아 여유있게 식사 가능합니다. 가성비고 훌륭하고 깔끔하고 맛도 좋아 인기가 많습니다. 양 많은
    서호돈가스 사진
    서호돈가스
    판교 · 돈가스
    깔끔하고 나름 고급미를 추가한 돈가스 식당. 무난하게 맛남. 회사 근처라 가끔 가는데. 돈까스 맛있게 잘 튀겨주는 집 입니다. 등심/안심 모두 맛있게 먹었습니다. 가격은 타 지역