나라돈까스 대표 사진
    나라돈까스 대표 사진

나라돈까스

나라돈까스의 사진

10건의 나라돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(7) 저녁식사(3) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 502   팔로워 18

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

테이블마다 소스통이 따로 놓여 있었었가. 강갈색의 돈까스 소스와, 샐러드에 뿌려먹을 참깨소스.

나는 ‘로스까스냉모밀세트’를 먹었다. 가게 내부가 크지는 않지만 소소하게 혼밥하기좋은 친절하고 가성비 좋은 가게였다.
    부부가 함께 운영하시는데 정말 친절하시다.
    혼밥러들이 많은 돈까스집인것 같다.

히레까스정식

2021년 10월 13일

한노숙자 평균 별점 4.0   평가 84   팔로워 0

왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 사이드메뉴인 줄 알았는데 개크고 진짜 양 많음. 맛은 그냥.. 맛있는 돈까스 맛. 원래부터 맛집으로 유명하던 곳.. 엄청 친절하심.

왕돈가스 냉모밀세트

2023년 12월 29일

박준오 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 3

회사에서 자주가는 매장 돈까스집
    다른 돈까스집보다는 비싸다고 생각할 수 있으나
    그 만큼 값어치를 한다고 생각합니다.
    물가는 상승하지만 좋은 퀄리티를 유지하려고 돈까스는 꾸준히 좋은 품질로 유지하며
    그외 반찬들을 조금씩 투자가 낮추워지는듯하지만
    이러한 모습이 가격을 고수하기 위한 노력들로 보여집니다.

물론 맛도 맛있고요~
    아쉬운점은 회사 야근비가 9000원인데 가격이 올라가 선택의 폭이 없네요 ㅠㅠ
    그래도 맛있어서 찾습니다!

2021년 4월 14일

나라돈까스와 비슷한 맛집

주누 돈까스 냉면 사진
    주누 돈까스 냉면
    서현 · 돈까스,냉면
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스
    서현 · 돈까스,경양식
    성남시 서현역 근처에 위치한 브라운돈까스 다녀왔어요 주문은 키오스크로 해야 하고 모든 게 셀프 시스템입니다 저는 정식 A 메뉴로 주문했고 단무지와 깍두기 반찬이 있어 필요한 만큼 가져오면 됐어요
    사보텐 사진
    사보텐 AK플라자 분당점
    분당 · 돈까스,우동
    생각보다 맛이 너무 별로였어요..소바는 달고 규동은 그저 그랬습니다ㅠ 깔끔하고 카츠가 바삭해서 맛있어요 무료주차 적용도 되서 좋아요 점심 시간은 웨이팅이 좀 있지만 카라의 우동 매콤하고 맛있어요
    가츠몽 사진
    가츠몽
    서현 · 돈까스,돈가츠
    무난한 맛에 가격입니다~ 괜찮아요. 깔꼼합니다. 금방 나와요.
    미소야 사진
    미소야 분당서현점
    분당서현 · 돈까스,알밥
    생각과 달리 매콤하기보단 고추장 맛이 많이 나서 좀 별로 였어요 그리고 테이블 간격이 좁아서 옆테이블과 같이 식사하는 느낌이라 좀 그랫어요 미소야 좋아해서 종종 갑니다~ 여기 매장은 작은 공간에 비해 테이블이 다소 많은 듯 했습니다 음식은 맛있었어요
    바삭돈카츠 사진
    바삭돈카츠 서현점
    서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!

나라돈까스 근처 추천 맛집

탈리
    77점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    감성쭈꾸미
    72점 · 서현역 · 쭈꾸미
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    점심 메뉴추천받아서 방문했는데 맛있어요~ 가성비도좋고! 쭈꾸미랑 제육중에고르는데 맘에들어요! 건물내 주차 가능한 장점. 불맛나는 쭈꾸미 맛있고 쭈꾸미가 부드러움. 쭈꾸미 치고는 가격도 괜찮은 편. 재방문 의사 있음
    나로도 치킨
    72점 · 분당 · 치킨
    나로도 치킨 사진 1 나로도 치킨 사진 2
    치킨맛있어요 배달은안되고포장만가능해서아쉽지만 맛있으니..! 사람이너무많아서음식도늦게나오고그랬지만 치킨은맛있어요 부드럽고 육즙 가득한 치킨! 다만 사람이 너무 많고 너무나 시끌벅적하다
    대세박목살
    70점 · 서현동 · 삼겹살,목살
    대세박목살 사진 1 대세박목살 사진 2
    목살땡겨서 방문 지나가다 보여서 그냥들어갔는데 찐맛집이라니 목살이입에서살살녹고미쳤어요 !!! 다음에또갈려구요!!! 목살에 대한 편견이 있다면 이곳에 오면 깰 수 있음! 정말 맛있습니다 맛으로만 보면 5점인데 직접 구워먹어야하는 불편함때문에 1점 낮게 준 👀
    육회한시간
    70점 · 서현 · 육회,뭉티기
    육회한시간 사진 1 육회한시간 사진 2
    한우가 정말 떼깔이 좋고 신선해서 너무 맛있고 좋음. 분위기도 기본 안주도 훌륭하고 육회랑 같이 주는 소스가 너무 맛있다 육사시미가 너무 먹고싶던차에 우연히 알게되어 방문! 실내 분위기는 약간 어두컴컴하믄서 벽에 빔으로 쏘는 영상도 나오고 조용한 바 느낌! 느낌 있다아! 안타깝게도 사시미는 평일만 가득하다셔서 육사시미
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,등갈비찜
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
    미미
    66점 · 서현 · 이자카야,철판요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    안주들이 진짜 다 맛있어요. 간단하게 맥주나 하이볼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 매장이 금방 꽉차서 예약하고 가는게 좋을 것 같네요. 간단하게 요기하려고 방문했는데 괜찮았어요. 살치살 살살녹아요 맛있는데 조금 짠편이고 명란도 오이랑 잘어울리고 예뻐서 보기 좋았어요.
    65점 · 서현 · 커피,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요
    동대문 엽기떡볶이
    65점 · 분당서현 · 마라,마라떡볶이
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    식당 있는 건물 자체가 시끌벅적하고 정신없지만 엽닭은 항상 맛있네요. 엽떡의 그 시그니처 매운맛이 닭이랑 특히 잘어울려요 맛있습니다 엽기 닭볶음탕 매콤하고 살도 야들야들 하니 맛있습니다 추천!
    화리화리
    63점 · 서현역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미볶음
    화리화리 사진 1 화리화리 사진 2
    전체적으로 다 맛있고 네이버로 쿠폰 이것저것 받아서 음료수, 감자튀김까지 많이 먹을 수 있었어요 직화불향나는 큼직한 쭈꾸미가 탱탱하고 식감이 부드러워요. 맛있게 매콤하고 간도 딱맞았어요~ 고구마콘피자는 비주얼 깜찍하고 달달해서 곁들여먹기 좋았습니다.
    프레시부리또
    62점 · 서현역 · 타코,부리또
    프레시부리또 사진 1 프레시부리또 사진 2
    서현역에 새로 생긴 부리또 타코집인데 향신료 좋아하는 제 입맛에는 맛있더라구요 배달도 가능합니다
    역전우동0410
    62점 · 분당서현 · 우동,옛날우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    음식은 빨리 나오는 편이고 예전에는 가성비 좋다는 느낌이 들었는데 요즘은 가격이 다른 가게들이랑 크게 다를 바 없는 것 같아요 야식으로 먹으러가기 딱 좋은 곳이에요! 5000원으로 우동한그릇 !