가츠몽 대표 사진

가츠몽의 사진

가츠몽 사진
    가츠몽 사진

1건의 가츠몽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)

퐁당퐁당 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

무난한 맛에 가격입니다~ 괜찮아요. 깔꼼합니다. 금방 나와요.

고구마치즈돈까스

2020년 6월 4일

가츠몽과 비슷한 맛집

사보텐 사진
    사보텐 AK플라자 분당점
    분당 · 돈까스,우동
    생각보다 맛이 너무 별로였어요..소바는 달고 규동은 그저 그랬습니다ㅠ 깔끔하고 카츠가 바삭해서 맛있어요 무료주차 적용도 되서 좋아요 점심 시간은 웨이팅이 좀 있지만 카라의 우동 매콤하고 맛있어요
    바삭돈카츠 사진
    바삭돈카츠 서현점
    서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스
    서현 · 돈까스,경양식
    성남시 서현역 근처에 위치한 브라운돈까스 다녀왔어요 주문은 키오스크로 해야 하고 모든 게 셀프 시스템입니다 저는 정식 A 메뉴로 주문했고 단무지와 깍두기 반찬이 있어 필요한 만큼 가져오면 됐어요
    미소야 사진
    미소야 분당서현점
    분당서현 · 돈까스,알밥
    생각과 달리 매콤하기보단 고추장 맛이 많이 나서 좀 별로 였어요 그리고 테이블 간격이 좁아서 옆테이블과 같이 식사하는 느낌이라 좀 그랫어요 미소야 좋아해서 종종 갑니다~ 여기 매장은 작은 공간에 비해 테이블이 다소 많은 듯 했습니다 음식은 맛있었어요
    나라돈까스 사진
    나라돈까스
    서현 · 돈까스
    맛있었습니다 같이간 분은 별로라고 했는데 전 맛있게 먹었어요 왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 사이드메뉴인 줄 알았는데 개크고 진짜 양 많음. 맛은 그냥.. 맛있는 돈까스 맛. 원래부터 맛집으로 유명하던 곳.. 엄청 친절하심
    긴자료코 사진
    긴자료코 분당수내점
    수내역 · 돈까스
    금액 추가 없이 1.5인분 선택해서 주문할 수 있어요. 바 자리라 조금 좁긴 합니다 가격 추가 없이 1.5인분 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요

가츠몽 근처 추천 맛집

바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    마미떡
    77점 · 분당 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체 일단 가성비가 좋습니다. 처음에는 즉석떡볶이에 왠 미역? 했지만 전혀 이상하지 않고 잘 어울립니다. 튀김도 바삭하고 맛있고 떡볶이도 감칠맛 납니다. 무엇보다 볶음밥이 무제한 무료라 배가 터지도록
    폴인포케
    77점 · 분당서현 · 포케,샐러드
    폴인포케 사진 1 폴인포케 사진 2
    포케 첨 먹어보는데 정말 맛있고 한끼 대용으로 충분했습니다 깔끔하고 인테리어도 예뻐요 의자가 넘 고급지게 생김 ㅎㅎ 친구랑 다이어트겸 건강식 먹을겸 갔어요 매장이 아기자기하고 이쁘고 음식도 신선해요! 주문부터 픽업 반납까지 모두 셀프입니다
    주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    미분당
    75점 · 서현역 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 양도 많고 맛있어요! 튀김도 맛있고 전체적으로 분위기가 조용해서 혼밥하기 좋아요 몇년전에 왔을때 직원분들과 점장님 모두 친절했던 것 같은데 바빠서 그런지 전과는 달랐습니다. 직원분들이야 계속 바꾸지만 점장님도 바뀐건지... 뭔지 모르겠지만 전과는 많아 달랐습니다. 손님 계속 온
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적. 간단하게 먹기 좋았습니다. 밀크쉐이크는 쉑쉑인듯.. 근데, 테이블 정리가 바로바로 되진 않는듯 했어요.
    니뽕내뽕
    73점 · 분당서현 · 파스타,짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    아직도 니뽕 내뽕이 있었다는 사실에 놀랐다. 가격은 10,000원 초반대이고 피자는 여전히 많이 아쉽다. 그래도 파스타짬뽕은 맛있었다. 토뽕이 은근 매콤하니 참고! 로뽕은 치즈가득하고 아주 맛있었다
    하치로돈부리
    72점 · 서현역 · 돈부리,덮밥
    하치로돈부리 사진 1 하치로돈부리 사진 2
    점심 시간에는 웨이팅이 있어요. 테이블 간격이 좁고 매장 내부가 넓지 않은데 천장이 높아서 답답하게 느껴지지 않아요. 맛있게 잘 먹었어요 꽤 오래된 분당 서현의 위치한 작은 덮밥집 하치로돈부리. 강아지 하치에서 이름을 따와서 원래는 하치돈부리였는데 중간에 사장님이 바꼈는지 이름도 1번 바뀌었다. 물론 가게가 워낙 좁기더 하지만 점심
    은뜸
    72점 · 서현역 · 스시,일식
    은뜸 사진 1 은뜸 사진 2
    이색적인 비주얼의 동글동글한 초밥이에요. 맛은 그냥 일반적인 초밥이랑 똑같아요. 카이센동에 들어가는 회 종류가 좀 더 다양하면 더 좋을 거 같아요 분위기도 좋고 음식도 맛있어요~! 서현역에서 데이트할때나 점심먹을때 좋을것 같아요
    투파인드피터
    72점 · 서현역 · 파스타,샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!
    옹기김치집
    72점 · 분당 · 김치찜,계란말이
    옹기김치집 사진 1 옹기김치집 사진 2
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되