프레시부리또 대표 사진

프레시부리또의 사진

프레시부리또 사진
    프레시부리또 사진

1건의 프레시부리또 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 2

서현역에 새로 생긴 부리또 타코집인데 향신료 좋아하는 제 입맛에는 맛있더라구요 배달도 가능합니다

치킨 팅가 멕시보울/샐러드

프레시부리또와 비슷한 맛집

낙원타코 사진
    낙원타코 서현점
    서현역 · 멕시코음식,파히타
    고기 냄새없이 부드럽고 맛있었어요! 양도 부족하지않았어요! 낙원타코 체인의 맛 키오스크주문,호출 또띠아,소스 리필가능 너무 맘에 들어요~ 또띠아에 싸먹으니 더더 맛있어요!!!!! 또띠아랑 소스는 무한리필! 분위기도 좋고 매장도 깨끗해요~ 재방문 의사 있어요!!!!!!!!
    수룹타코 사진
    수룹타코
    분당 · 타코,스튜
    혼밥하기 좋다. 여럿이서 거창하게가 아닌 혼자서도 타코를 즐길 수 있어 좋은 곳. 맛도 좋은데 매장이 아주 작아서 자주는 안 가게 됨 새로 개업하여 분위기 있어 보이는데다 사람도 많고 이국적이면서도 군침도는 냄새를 풍겨, 호기심에 들러본 타코집. 정열적인 붉은느낌의 인테리어에, 각종열정을 다해 철판에서 고기를 볶고있는 모습이 뭔
    커뮨 타코 사진
    커뮨 타코
    서현 · 타코,멕시칸
    부리또 너무 좋아해서 먹었는데 진짜 맛있어요. 살사소스 올리면 더 좋아요 타코 좋아해서 방문했는데 맛있었어요 !! 비프랑 포크 둘다 괜찮았어요
    이터스 사진
    이터스 현대백화점 판교점
    판교 · 타코,멕시칸
    깔끔한 멕시칸 음식을 먹을수 있는 곳. 특히 쉬림프 샐러드는 다른 곳과는 확실하게 차별화되게 맛있음. 타코가 먹고 싶어서 친구들과 방문했는데 맛있었어요 대기가 있었지만 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있었어요 오랜만에 퀘사디에 먹었는데 맛있네요 ㅎㅎ 여러명이서 다양한 음식 시켜먹으면 좋을 것 같
    감성타코 사진
    감성타코 판교점
    판교 · 멕시코음식,파히타
    맛도 있고 분위기도 짱이고 얘기하기도 좋은 회식모임 장소였어요. 양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용 점심시간에 방문해서 런치메뉴로 먹었어요. 그냥 가기엔 조금 비싼 느낌인데 런치메뉴로 먹으면 기성비 좋은 것 같아요. 먹기가 막 편한 음식은 아니라 썸남과 같이 가는건 추천하지 않을게요.
    쿠차라 사진
    쿠차라 판교카카오점
    판교 · 부리또,멕시칸
    강남역에 있는 쿠차라를 방문 했었는데 너무 맛있어서 쿠차라 먹으러 강남역까지 갔었는데 이제 판교에서 먹을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠ 여기 타코나 부리또 볼이 좋아요. 수프는 가끔 국물 땡길때 먹습니다.

프레시부리또 근처 추천 맛집

탈리
    77점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    옥소반
    71점 · 서현 · 샤브샤브,스키야키
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,등갈비찜
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
    영심이네
    67점 · 서현 · 분식,떡볶이
    영심이네 사진 1 영심이네 사진 2
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥
    미미
    66점 · 서현 · 이자카야,철판요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    안주들이 진짜 다 맛있어요. 간단하게 맥주나 하이볼 먹고 싶을 때 가면 좋을 것 같아요. 매장이 금방 꽉차서 예약하고 가는게 좋을 것 같네요. 간단하게 요기하려고 방문했는데 괜찮았어요. 살치살 살살녹아요 맛있는데 조금 짠편이고 명란도 오이랑 잘어울리고 예뻐서 보기 좋았어요.
    65점 · 서현 · 커피,딸기
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    아침에 갔는디 어침부터 회사 가기전애 들리거나 일하는 사람 꽤 있음 항상 믿고 먹는 클래식 밀크티 맛났어요 낮 시간에 사람이 많네요 스벅은 항상 사람이 많더라고요 또 음료도금방 나와서 좋았어요
    나라돈까스
    65점 · 서현 · 돈까스
    나라돈까스 사진 1 나라돈까스 사진 2
    맛있었습니다 같이간 분은 별로라고 했는데 전 맛있게 먹었어요 왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 사이드메뉴인 줄 알았는데 개크고 진짜 양 많음. 맛은 그냥.. 맛있는 돈까스 맛. 원래부터 맛집으로 유명하던 곳.. 엄청 친절하심
    황제 해물폭탄
    63점 · 서현역 · 해산물,해물찜
    황제 해물폭탄 사진 1 황제 해물폭탄 사진 2
    푸짐하고 반찬도 맛있고 친절했어요. 해산물도 신선하고 마지막에 국수추가해서 먹었는데 너무 만족하께먹고가는거같아요. 일단 매장이 너무너무 더웠던 기억밖에 없어요 해산물도 적고 집앞에 생겨서 가봤는데 음식 양도 적고 직원분들이 정말 불친절하세요
    역전우동0410
    62점 · 분당서현 · 우동,옛날우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    음식은 빨리 나오는 편이고 예전에는 가성비 좋다는 느낌이 들었는데 요즘은 가격이 다른 가게들이랑 크게 다를 바 없는 것 같아요 야식으로 먹으러가기 딱 좋은 곳이에요! 5000원으로 우동한그릇 !
    라무진
    61점 · 서현역 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양냄새가 하나도 안나요 처음방문인데 완전만족합니다. 고기랑 마늘밥먹었는데 너무맛있었어요! 가격대가 있긴 해도 고기구워주고 맛도 있고분위기 있어서 좋은 것 같아요! 금요일이나 토요일엔 예약없이 방문하면 웨이팅이 있을 수 있습니다. 영업시간도 주말과 평일이 다른 것으로 되어있어 미리 예약하고 가시는 것을 추천드립니다. 고기는 맛있게 잘 구워주시고 양갈비는 역시
    미정국수0410
    61점 · 서현 · 국수,멸치국수
    미정국수0410 사진 1 미정국수0410 사진 2
    너무 맛있었어요. 가격도 저렴하고 한끼로 충분히 먹을수 있는 곳이라 추천해요 음악이 나오지않아 조용하게 밥을 먹을 수 있다. 방문객의 나이대가 상당히 다양했다. 혼자 한끼하기 좋은 장소이다. 서현역에 자리잡은지도 10년은 넘었을 것이다. 만두는 편의점에서 사서 전자레인지 돌
    설빙
    59점 · 서현 · 빙수,딸기빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    빙수는 너무 맛있었지만 꽈배기는 그냥 그래요 회오리감자 존맛탠 초코브라우니 설빙이랑 비슷한 느낌이에요 달달해요 초코 맛있었어요 체인점마다 맛차이가 있다지만..딱 설빙맛 !!괜찮음. 저녁먹고 가끔 오는 편인데 알바가 정말 한결같이 싸가지가 없음. ㅋㅋㅋ 진심 올때마다 알바 안짤리는거 보고 사장일수도 있다고 생각함. 근데