커뮨 타코 대표 사진

커뮨 타코의 사진

커뮨 타코 사진
    커뮨 타코 사진

2건의 커뮨 타코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

치킨도둑 평균 별점 4.9   평가 234   팔로워 1

부리또 너무 좋아해서 먹었는데 진짜 맛있어요. 살사소스 올리면 더 좋아요

부리또 치킨

2024년 9월 19일

coco 평균 별점 4.6   평가 426   팔로워 0

타코 좋아해서 방문했는데 맛있었어요 !! 비프랑 포크 둘다 괜찮았어요

타코 바바포크 2조각

2024년 9월 19일

커뮨 타코와 비슷한 맛집

수룹타코 사진
    수룹타코
    분당 · 타코,스튜
    혼밥하기 좋다. 여럿이서 거창하게가 아닌 혼자서도 타코를 즐길 수 있어 좋은 곳. 맛도 좋은데 매장이 아주 작아서 자주는 안 가게 됨 새로 개업하여 분위기 있어 보이는데다 사람도 많고 이국적이면서도 군침도는 냄새를 풍겨, 호기심에 들러본 타코집. 정열적인 붉은느낌의 인테리어에, 각종열정을 다해 철판에서 고기를 볶고있는 모습이 뭔
    낙원타코 사진
    낙원타코 서현점
    서현역 · 멕시코음식,파히타
    고기 냄새없이 부드럽고 맛있었어요! 양도 부족하지않았어요! 낙원타코 체인의 맛 키오스크주문,호출 또띠아,소스 리필가능 너무 맘에 들어요~ 또띠아에 싸먹으니 더더 맛있어요!!!!! 또띠아랑 소스는 무한리필! 분위기도 좋고 매장도 깨끗해요~ 재방문 의사 있어요!!!!!!!!
    프레시부리또 사진
    프레시부리또 분당서현점
    서현역 · 타코,부리또
    서현역에 새로 생긴 부리또 타코집인데 향신료 좋아하는 제 입맛에는 맛있더라구요 배달도 가능합니다
    이터스 사진
    이터스 현대백화점 판교점
    판교 · 타코,멕시칸
    깔끔한 멕시칸 음식을 먹을수 있는 곳. 특히 쉬림프 샐러드는 다른 곳과는 확실하게 차별화되게 맛있음. 타코가 먹고 싶어서 친구들과 방문했는데 맛있었어요 대기가 있었지만 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있었어요 오랜만에 퀘사디에 먹었는데 맛있네요 ㅎㅎ 여러명이서 다양한 음식 시켜먹으면 좋을 것 같
    쿠차라 사진
    쿠차라 판교카카오점
    판교 · 부리또,멕시칸
    강남역에 있는 쿠차라를 방문 했었는데 너무 맛있어서 쿠차라 먹으러 강남역까지 갔었는데 이제 판교에서 먹을 수 있어서 좋아요ㅠㅠㅠ 여기 타코나 부리또 볼이 좋아요. 수프는 가끔 국물 땡길때 먹습니다.
    감성타코 사진
    감성타코 판교점
    판교 · 멕시코음식,파히타
    맛도 있고 분위기도 짱이고 얘기하기도 좋은 회식모임 장소였어요. 양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용 점심시간에 방문해서 런치메뉴로 먹었어요. 그냥 가기엔 조금 비싼 느낌인데 런치메뉴로 먹으면 기성비 좋은 것 같아요. 먹기가 막 편한 음식은 아니라 썸남과 같이 가는건 추천하지 않을게요.

커뮨 타코 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    망향비빔국수
    71점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    고미고미
    71점 · 서현역 · 한식,집밥
    고미고미 사진 1 고미고미 사진 2
    간단하게 정갈한 한상을 먹고싶다면 서현역 고미고미. 혼밥하기 너무 좋아서 퇴근후 가끔 가고 있어요! 딱 배부르게 먹고 나올 수 있는 곳. 14년이상 한 자리에서 운영하셨다는데 맛집 보장이에요!
    백나예김밥
    70점 · 분당 · 김밥,오징어김밥
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    김밥 재료가 푸짐하게 들어있어요~ 재료 듬뿍 너무 좋은데 제 입맛에는 짰어요 짠맛만 좀 줄이면 더 맛있을거 같아요^^ 진짜진짜 맛있어요. 매콤어묵김밥 강추. 저도 오랜 단골이에요.
    정가네능이백숙
    70점 · 서현 · 백숙,능이한방오리백숙
    정가네능이백숙 사진 1 정가네능이백숙 사진 2
    제 입맛에는 오리보다는 닭백숙이 맞는 것 같네요. 그래도 깔끔하면서도 독립 방이 있어서 모임하기 좋은 곳입니다. 주차를 해주셔서 편하고 네명이서 하나 먹어도 충분해요! 고기보다는 국물이 좋았고 찰밥으로 먹은 죽도 맛있었어요 :)
    민수라
    69점 · 분당 · 간장게장,게장
    민수라 사진 1 민수라 사진 2
    간장게장 생각날때 가면 좋을 거 같습니다. 밑반찬도 맛있고 포장하는 손님도 많아요. 주차도 편해요. 주차공간은 열 대 정도 가능해보였습니다. 가게 외관과 내부는 상당히 깔끔한 편이구 가게 직원분들도 친절하셨습니다. 식사 후에 식혜가 후식으로 나오는데 상당히 맛있습니다. 간장게장은 역시나 맛있구요,
    한옥반점
    69점 · 서현 · 짜장면,중국집
    한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있고 친절해요 만두류는 쏘쏘였는데 요리류는 다 맛있었어요 약간의 격식을 차리면서 편하게 식사할 수 있는 곳 딤섬은 정성이 느껴지고(추가주문할 정도로) , 탕수육도 기대이상 짬뽕은 코스요리의 식사용이라그런지 평범 별도의 룸들이 있고 지하에 테이블도 있음
    강남면옥
    68점 · 분당 · 냉면,갈비찜
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    깔끔한맛입니다 여름에 가볍게먹기좋은것같아요 갈비탕국물은 맛있는데 고기가살짝질겼다는 매장도 청결하고 음식도 주문하면 바로 나와요 주차 공간도 넓어서 맛있게 먹고 즐거운 시간이였습니다
    병천순대국
    68점 · 분당서현 · 순대국,소주
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    정식 주문하면 순대와 머릿고기에 고기 가득 든 국까지! 완전 맛있고 가성비도 너무나 좋은 곳 순대 다양하고 양도 많고 맛있었습니다~ 대기가 있을정도네요 제가 먹었던 순대국 중에 가장 맛있었습니다. 순대 퀄리티도 훌륭하고 양도 정말 많네요. 국물이 정말 진국입니다.
    제주은희네해장국
    68점 · 분당서현 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    너무 맛있네요 해장국에 산지 조금 들어가 있어요 다음에는 내장탕 먹어야겠어요
    원조원주추어탕
    66점 · 분당 · 추어탕,메기불고기
    원조원주추어탕 사진 1 원조원주추어탕 사진 2
    매운탕 처럼 나오는 추어탕인데 걸쭉한 맛은 덜해도 맛있어요 감자전도 서현동 먹자골목 터줏대감 조금만 더 버티면 노포가 될지도.... 추어탕, 송어회, 메기매운탕 맛남 파김치 아주 맛있음 주차장 넓고 무료 발렛이라 아주 좋음 벗뜨, 초복, 중복, 말복땐 서비스 받