감성쭈꾸미 대표 사진
    감성쭈꾸미 대표 사진

감성쭈꾸미 분당본점

감성쭈꾸미의 사진

2건의 감성쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 478   팔로워 17

정말 불 만나는 쭈꾸미를 맛볼 수 있는 곳.
    치즈 퐁듀 7000 원짜리는 조금 비싸다고 느껴졌으나 양이 넉넉해서 맛있게 먹었음.
    영수증 리뷰 하면 푸딩 계란찜도 서비스로 주심.

직원 분들이 모두 친절하고 가게 내부가 밖에서 보기보다 꽤 넓음. 모임 장소로도 괜찮을 듯 함.
    본점이라 그런지 확실히 관리가 잘 되고 있었음!
    재방문 의사 100%

*아쉬운 점 하나는 쭈꾸미 양이 좀 적다.

직화쭈꾸미볶음+완도미역국 치즈퐁듀 푸딩계란찜

SSONG 평균 별점 4.1   평가 268   팔로워 2

점심에 갔는데 양도 푸짐하고 깔끔하고 불맛은 나는데 많이 맵지않아 좋았다

직화쭈꾸미볶음+완도미역국

감성쭈꾸미와 비슷한 맛집

신스쭈꾸미 사진
    신스쭈꾸미
    서현역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    사장님이 매우 인싸이시다. 여쭤보지 않았지만 메뉴도 추천해주시고 계란찜과 맥주등의 추가 주문도 유도(?)하신다. 당연히
    화리화리 사진
    화리화리 서현점
    서현역 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    무료주차도 가능하고 콩나물도 왕창 들어가고 식혜도 먹을 수 있어 좋아요! 가성비 있고 존맛탱 진짜 불맛 나고 맛있어요 또 먹으러 가고 싶음
    쭈꾸미온반 사진
    쭈꾸미온반
    판교 · 쭈꾸미,떡꼬치
    체인점 아닌 동네 개인이 하는 쭈꾸미집. 일단 위생적으로 깔끔한 것 같아서 마음에 든다. 쭈꾸미는 불향을 입힌 쭈꾸미고
    큰집쭈꾸미 사진
    큰집쭈꾸미
    판교 · 주꾸미정식,주꾸미볶음
    쭈꾸미 볶음 불맛을 포함하여 음식은 전반적으로 맛있었어요. 그런데 주차가 답이 없네요. 식당규모에 비해 주차장이 좁아서 점심시간에 가서 대기한 후 주차했어요. 쭈꾸미에 샐러드,도토리묵무침이 나왔구요. 쭈꾸미
    원쭈꾸미 사진
    원쭈꾸미
    야탑 · 쭈꾸미,쭈삼
    야탑의 유명한 쭈꾸미집. 3인분 시키고 우동사리 추가. 사실 왜 이렇게까지 유명한건진 잘 모르겠는데 나쁘진않았다.
    용두동신쭈꾸미 사진
    용두동신쭈꾸미
    분당 · 주꾸미
    내 입맛엔 뭔가 좀 심심했다. 그래도 유명한 집. 맵기 선택이 가능한건 좋았다