원쭈꾸미 대표 사진
    원쭈꾸미 대표 사진

원쭈꾸미

원쭈꾸미의 사진

5건의 원쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 가족외식(2) 식사모임(2) 점심식사(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

야탑의 유명한 쭈꾸미집. 3인분 시키고 우동사리 추가. 사실 왜 이렇게까지 유명한건진 잘 모르겠는데 나쁘진않았다.

모름

깜보누나 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 2

좀 더 매우면 좋을거 같아요
    그래도 맛있게 잘 먹었습니다!

쭈꾸미볶음

리바이이 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 1

사장님이 다 해주셰서 편하고 자리 넓어요
    드셔보세요 좋다

원쭈꾸미와 비슷한 맛집

용두동신쭈꾸미 사진
    용두동신쭈꾸미
    분당 · 주꾸미
    내 입맛엔 뭔가 좀 심심했다. 그래도 유명한 집. 맵기 선택이 가능한건 좋았다
    화리화리 사진
    화리화리
    성남시청 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    쭈꾸미 쭈꾸미 진짜 맛있어요. 그리고 고구마 컴 피자도 정말 달달하고 맛있고 추천 드려요. 메뉴는 푸짐해서 여자들만 가면 1인분 적게 시키려고 했는데 안된다고 하는 것 빼면 매울 때 먹을 수 있는 고르곤졸라피자도 나오고 묵도 시원해서 맛있다
    삼시세끼쭈꾸미 사진
    삼시세끼쭈꾸미
    모란역 · 쭈꾸미,떡꼬치
    쭈꾸미기 진짜 맛있었구요 사이드나 서비스가 많이 나와서 푸짐했어요 다른 체인점 많이 방문해봤지만 단맛이 적고 국물이 자작한게 술안주로 곁들이기 좋아요 사장님 넘 친절하시고 양이너무넉넉해서 좋아요 떡꼬치가 진짜 별미
    쭈꾸미사랑 사진
    쭈꾸미사랑
    모란 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    친절하고 서비스도 넘 좋은데 약간...쭈꾸미맛이 떡볶이 맛 같은 느낌이 나서 약간 아쉬움이 있어요. 나머진 다 좋아요. 일단 6~7개정도의 테이블로 아담한 편 사장님이 직접 일일히 신경써주시는 장점이 있음 맛은 매운정도를 정할 수있는데 저는 매운걸못먹기에 보통맛으로 시켰고, 만족했습니다.
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 모란점
    모란 · 쭈꾸미,쭈곱새
    양은 푸짐하게 나오구요. 직원분이 계속 봐주시면서 구워주셔서 편했어요. 쭈꾸미와 함께 다양하게 즐길수 있어서 좋았구요. 육전도 별미여서 맛있었어요. 가게가 넓진 않아서 살짝 시끄럽긴 한데 너무너무 맛나서 포기할 수 없는 가게에요 ㅎㅎ
    337쭈꾸미 사진
    337쭈꾸미
    모란 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 먹고 싶으면 가는 곳입니다! 맛있고 양도 적지 않아 기분 좋게 먹고 올 수 있습니다 예전에는 갑오징어를 올려줬는데 오징어는 빠졌음 가격대비 맛있고 싸다. 매운맛이 좀 매운관계로 순한 맛 시켜도 매움