만학 현대백화점 대표 사진
    만학 현대백화점 대표 사진

만학 현대백화점 판교점

만학 현대백화점의 사진

2건의 만학 현대백화점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 혼밥(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

푸드코트에 있어서 깔끔해요 스테이크에 별 다른 간이 없어서 슴슴함

스테이크솥밥

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

판교 현백 지하 푸드코트쪽 위치함
    솥밥이라 따뜻한 한끼가능
    장어는 좀 느끼했음
    가격은 좀 비싸다 느낌

전복버섯솥밥 장어솥밥

만학 현대백화점과 비슷한 맛집

우물집 사진
    우물집 현대백화점 판교점
    판교 · 솥밥,전골
    판교 현대백화점에서 솥밥이 먹고 싶을 때 가볼 만 한 곳입니다.
    솔솥 사진
    솔솥 판교점
    판교 · 솥밥,한식
    주차 가능해요! 솥솥 그냥 뭐 무난하게 먹을 수 있어요 서촌점이 맛있던 기억이 있어서, 판교 방문한 김에 찾아간건데 대실망이에요. 갈치솥밥은 너무 비렸고, 전체적으로 맛이 없었어요. 점원은 본인이 실수해서 물을 엎질러놓고 손님들 다 들리게 아이씨 거리며
    담솥 사진
    담솥 판교아브뉴프랑점
    판교 · 솥밥,스테이크솥밥
    양이 적어보이는데 막상 먹으면 배부를정도의 양 스테이크솥밥은 간장계란밥 느낌이고 가지솥밥이 적당히 매콤하고 맛있었어요 가지솥밥 먹었어요 맛있는데 점심에는 사람이 많아서 정신없었어요
    솔솥 사진
    솔솥 야탑역점
    야탑역 · 솥밥,한식
    솥밥 종류가 많고 가격대도 다양해서 선택지가 많습니다. 자극적이지 않은데다가 간단한 샐러드, 누룽지숭늉, 요구르트가 나오는 한상차림 전체적인 밸런스가 좋아요 음식은 진짜 맛있었어요. 스테이크 솥밥은 버터향이 적당히 나고 마지막에 누룽지에 물 부어 먹었는데 그것도 맛있었어요. 근데 벽에 붙은 안내문에는 누룽지에 부어먹는 물이 양념이 된 물이라고 했는데 맹
    모랑해물솥밥 사진
    모랑해물솥밥
    정자역 · 솥밥,한식
    꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레, 게딱
    담솥 사진
    담솥 서판교점
    서판교 · 솥밥,한식
    다른 솥밥집이랑은 다르게 메뉴가 많아서 좋고 맛있어요 추천해요