찌마기 대표 사진
    찌마기 대표 사진

찌마기 판교역점

찌마기의 사진

4건의 찌마기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(1) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1)

purplesky 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 1

가리비, 홍합, 백합 등 다양한 조개를 한번에 즐길 수 있어서 좋았습니다. 마지막에 칼국수로 마무리하는 것도 잊지 말아주세요

조개찜 (소)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 108   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주변 물가를 고려하면 가격대비 괜찮은 맛집입니다. 조개찜 중 사이즈는 3인분정도 되는 것 같습니다. 해산물 신선해요!

* 매장이 조금 협소한 편이고, 웨이팅이 있습니다. 주말에는 예약이 되지 않는다고하니 참고하세요!

조개찜 (중) 산낙지회

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

사장님이 친절하시고 음식맛도 맛있었어요. 양도 적당합니다

조개찜 (대)

찌마기와 비슷한 맛집

찌마기
    야탑 · 조개찜,모듬조개
    겨울이면 생각나는 조개찜 맛집!! 석회꼭 추가하세요> 콜키지 가격이 괜찮아서 회식하러 자주 감. 조개찜이랑 같이 주는 어묵꼬치도 맛있다 푸짐하게 신선한 조개찜과 해산물을 먹을수 있네요. 육수에 끓여 먹는 칼국수가 별미 입니다.
    찌마기
    분당 · 조개찜,해산물
    쌀쌀한 날씨에 어울림ㅋㅋ일찍가서 오래 기다리지않고 바로 들어가서 맛있게 잘 먹었어요~☺️ 양도 푸짐하고 해산물들이 신선해서 좋았어요. 사람이 많아서 꽤 시끌벅적해요! 지난번에 토요일에 왔다가 대기 2시간 이상이라고 해서 걍 포기하고 다른것으로 대충 때웠었는데 오늘은 맘먹고 평일에 다시 도전 그것도 약간이른 시간에 가니까 그나마 바로 자리를 잡을수 있었다.
    쪼개삼겹살 사진
    쪼개삼겹살
    모란 · 조개구이,가리비
    일단 여기 존맛이고 서비스를 징짜 많이줍니다 오뎅탕부터 쫄면 퐁듀 피자치즈까지 깔아두는 그 비쥬얼 정말좋규 맛있습니당 ! 쪼개랑 삼겹살 둘다 먹었어요 냉삼도 맛있어요 직접 구워먹어야해사 조금 힘들었어요
    굴사냥 사진
    굴사냥 성남모란점
    모란 · 굴찜,조개찜
    겨울되면 꼭 먹어줘야 함. 조개찜 다 먹고 꼭 라면사리 끓여먹기 친구가 가자해서 갔는데 가격대비 엄청 푸짐해요 이인분인데 여자 세명이서 칼국수까지 거뜬 할 듯요. 국물이 미친듯이 맛있고 조개도 실해요 완전 추천
    카이네꼬 사진
    카이네꼬
    성남 · 조개전골,해산물포차
    국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요???? 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
    무대포 조개구이 사진
    무대포 조개구이
    성남 · 조개구이,조개
    저렴해서 좋고! 맛있어서 좋고! 솔직히.. 인천 서해쪽 가서 먹는것보다 맛있구 가성비 좋아서 좋아해용.. 또 생각나네요❤️ 저 키조개 치즈 섞어서 먹는게 진짜 맛있어용 ~ 떡도 들어 있습니당!!