오마카세 오사이초밥 대표 사진
    오마카세 오사이초밥 대표 사진

오마카세 오사이초밥 판교점

오마카세 오사이초밥의 사진

2건의 오마카세 오사이초밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

맛있어요. 100프로 예약만 가능한 곳입니다. 가격도 적절해요

런치 오마카세

잡탕 평균 별점 3.8   평가 54   팔로워 1

런치 오마카세 가성비가 좋습니다. 음식 주는 속도가 빠른게 조금 아쉽네요

런치 오마카세

2023년 9월 11일

오마카세 오사이초밥과 비슷한 맛집

스시혼 사진
    스시혼 판교본점
    판교 · 오마카세,스시
    정자역 스시혼 오마카세인데 없어서 이름 비슷한 판교점에 올림니다. 점심에 가격이 좀 내려가서 괜찮음. 양은 적으나 설명들으며 먹으면 나름 재미있고 좋음 런치세트 구성이 푸짐하고 좋아요. 샐러드부터 초밥 식사(우동,모밀 택)까지 다양하게 먹을 수 있어요
    스시이도 & 키겐 사진
    스시이도 & 키겐 판교점
    판교 · 스시,오마카세
    아브뉴프랑 스시이도&키겐 여기는 룸 자리로 예약해서 방문하는 걸 추천하고 싶어요 룸 자리에서 엄마랑 도란도란 편하게 수다떨기 좋았고, 스시 설명도 서버 분이 다 해주십니다! 스시는 개인적으로 밥이
    호무랑 그래비티 사진
    호무랑 그래비티 서울 판교점
    백현동 · 스시,일식당
    어떤 음식 메뉴를 이용하든 주차는 3시간 무료이며 이후로는 10분 당 천원입니다. 코스요리는 전체적으로 양과 크기가 적은 편이라 단품 요리를 추천합니다!
    스시쿤 사진
    스시쿤
    판교 · 스시오마카세,오마카세
    미리 예약을 하고 방문했고 한끼 식사로는 비싸지만 오마케세라고 생각하면 비싼건 아닌듯합니다 생각보다 양이 좀 되서 양 작으신 분들은 배부르다고 느끼실수도 다음에는 테이블오마카세로 가려고요
    본가스시 사진
    본가스시
    판교 · 스시,회전초밥
    초밥이 너무 맛잇어요ㅠㅠ 일단 덮밥도 맛있게 먹었구 묵은지 연어 짱 맛잇아요 현대백화점 지하에 입점한 곳이라 깔끔하고 정갈하나, 초밥 종류가 많지 않고 무엇보다 가격이 비싸서 아쉽네요
    스시코호시 사진
    스시코호시
    판교 · 스시오마카세,오마카세
    아버지 생신이라 가족모임으로 방문했는데 룸도 깔끔했고 음식도 만족하면서 먹었어요 샤리 양이 조금 많은 것 빼고는 전반적으로 만족스러웠다. 네타에 공을 많이 들인 느낌... 맛이 특색이 있고 가격도 저렴하여 재방의사 높다.