3건의 태재제빵소 방문자 평가
eww 평균 별점 4.4 평가 77 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
빵종류가 아주 다양하고 대체로 맛있어요~~^^ 속재료 토핑들도 풍부하고 기본적으로 빵이 다 큼직큼직해서 돈이 아깝지 않아요~
그런데 바게트는 구매하기가 너무 어렵더라고요...^^;; 맨날 가도 소진 소진 ㅠㅠ낮에도 소진되어있는 경우가 너무많아서 자주 헛걸음을 했습니다 운좋게 최근에는 겨우 샀지만..
시식도 큼지막하게 준비해놓았기 때문에 빵 맛을 보고 결정하기가 편해요 요즘은 코로나 때문에 조심들 하고 있긴 하지만요~
커피 주스 등 음료도 같이 팔아서 좋고 카페안 테이블석도 널찍널찍해요^^ 커피는 개인적으론 산미가 좀 있는 원두를 쓴다고 느꼈고 음료가격은 그럭저럭 보통입니다~~ 빵이 되게 괜찮은 거에 비해 음료류는 딱히 메리트를 느끼지는 못했어요 ㅎㅎ
vviia 평균 별점 4.4 평가 377 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
지역 주민들이 많이 찾는 동네 맛집
베이커리류로 이름난 다른 빵집&카페들에 비해 가격대가 적당하고 빵들이 대부분 굉장히 커서 가성비가 좋다고 생각됨
오후 늦게 가면 빵이 많이 소진되어있어서 꼭 사고싶은 빵이 있다면 일찍 가야함
빵마다 앞에 시식해볼수있는 빵조각들이 마련되어 있어서 맛을 보고 빵을 고르기가 편리함
매달 첫주 수, 목요일에 가면 현금결제시 50%, 카드결제시 30%에 해당하는 금액권을 되돌려줘서 이벤트 기간이 끝난 후에 바로 사용 가능함
주차공간이 있지만 협소하기도 하고 고객들 대부분이 동네 주민들이라 차를 가지고 오지 않음
가게 내부 테이블은 꽤 넉넉한 편이지만 한두테이블을 제외하곤 전부 의자높이랑 같은 낮은 테이블이라 불편함
혀나롱 평균 별점 3.9 평가 102 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
수진 8월 17일
백호맘 8월 3일