마당 대표 사진
    마당 대표 사진

마당

마당의 사진

4건의 마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 격식있는(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있어요
    경기도 광주에 촬영장갈일이있어서 방문했다가 맛집 검색하다가 마당이 나왔어요
    평일 2시가 넘은 점심시간이어서 웨이팅은 안했는데 주말엔 풀로 웨이팅이 있다고해요.
    너무 맛있어서 다음에 재방문 하려고 여쭤보니 주말엔 기다리기 길다고 하셨어요.
    메뉴는 저희는 갈비찜에 회냉면을 골랐습니다
    회냉면 맛있어요. 어쩜 이렇게 간이 딱맞게 만들까요. 같이 나온 갈비찜도 슴슴하니 간이 쎄지 않아서 너무 딱 맞았어요
    흰쌀밥에 갈비찜올려서 김치랑 먹고싶은 맛이었어요.
    냉면도 너무 맛잇고 갈비찜도 맛있어요
    어른들이 많이 계셨는데 왜그런지 알겟어요
    어른들이 많으면 맛집 인정이에요

갈비찜+함흥냉면

tmfgks 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

갈비찜과 냉면이 한 세트라서 아주 맛있게 먹었습니다 회냉면도 맛나네요

갈비찜+함흥냉면

다묵자자 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 0

갈비찜이랑 냉면이 너무 잘어울리더라고요! 적극추천입니다

마당과 비슷한 맛집

송도갈비 사진
    송도갈비 율동점
    율동공원 · 돼지갈비,갈비
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.
    평양냉면 율평 사진
    평양냉면 율평 분당본점
    분당 · 평양냉면
    3개 만두 품절이라 6개로 주문했는데 만두가 찐이다. 주문하자마자 면을 새로 뽑아서 나오는데 좀 걸림. 우연히 지나가다 방문한 평양냉면집 생각보다 맛있어서 놀람 육향이 엄청 진한 평양냉면 사진처럼 고명은 고기,백김치조금,무조금이 전부 고기국물맛을 헤치지 않아 좋았다. 100%메밀면이라 면은 호불호가
    조선면옥 사진
    조선면옥
    서현 · 냉면,함흥냉면
    오랜 전통이 있는집이다. 꼬막 냉면 꼬막비빔밥이 있어서 의외였는데 맛도 좋았다 꼬막비빔밥과 비빔냉면이 아주 맛있었다 분위기도 조용하고 깨끗했다 메뉴판앞에 기재되어있는것처럼 1985년부터 지금까지 이어지고 있는 조선면옥!!!한결같은 맛이라 냉면하면 제일 먼저 생각나는 곳이예요?
    평양면옥 사진
    평양면옥 분당점
    분당 · 평양냉면
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    강남면옥 사진
    강남면옥
    분당 · 냉면,갈비찜
    깔끔한맛입니다 여름에 가볍게먹기좋은것같아요 갈비탕국물은 맛있는데 고기가살짝질겼다는 매장도 청결하고 음식도 주문하면 바로 나와요 주차 공간도 넓어서 맛있게 먹고 즐거운 시간이였습니다
    함흥미식관 사진
    함흥미식관
    정자동 · 냉면,물냉면
    냉면이 깔끔하고 맛있고 손수 만든다는 느낌을 받았습니다.