옳거니막국수냉면

• 031-719-9240
    • 혼밥
    • 시원, 저녁식사, 좌식

1건의 옳거니막국수냉면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 busted708 평균 별점 3.5   평가 464   팔로워 92

왕갈비탕

지역주민이 찾는
    2018년 1월 7일

옳거니막국수냉면과 비슷한 맛집

마당 사진
    마당
    경기광주 · 냉면,함흥냉면
    갈비찜과 냉면이 한 세트라서 아주 맛있게 먹었습니다 회냉면도 맛나네요 갈비찜이랑 냉면이 너무 잘어울리더라고요! 적극추천입니다 맛있어요 경기도 광주에 촬영장갈일이있어서 방문했다가 맛집 검색하다가 마당이 나왔어요 평일 2시가 넘은 점심시간이어서 웨이팅은 안했는데 주말엔 풀로 웨이팅이 있다고해요. 너무 맛있어서 다음에 재방문
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    경기도광주 · 막국수,봉평메밀막국수
    주차장 괜찮고 맛도 좋았어요 비빔맛도 좋고 부침전 도 기가막히넹 간이 슴슴해서 자극적인 입맛에 길들여있으면 맛없다고 징징대지만 맛있었음
    강원도막국수 사진
    강원도막국수
    오포 · 막국수,메밀
    능평리 갔다가 막국수집 발견했어요. 친절하고 다시 가고픈 맛집이예요.
    벚골도토리막국수 사진
    벚골도토리막국수 분당율동점
    율동공원 · 막국수,도토리빈대떡
    엄청 친절하시고 막국수집인데 막국수보다 수육이 더 맛있어요!
    조선면옥 사진
    조선면옥
    서현 · 냉면,함흥냉면
    오랜 전통이 있는집이다. 꼬막 냉면 꼬막비빔밥이 있어서 의외였는데 맛도 좋았다 꼬막비빔밥과 비빔냉면이 아주 맛있었다 분위기도 조용하고 깨끗했다 메뉴판앞에 기재되어있는것처럼 1985년부터 지금까지 이어지고 있는 조선면옥!!!한결같은 맛이라 냉면하면 제일 먼저 생각나는 곳이예요?
    경희보궁 사진
    경희보궁
    분당서현 · 갈비탕,삼계탕
    갈비탕 삼계탕 설렁탕 ,,, 각종 탕 종류를 메인으로 판매하는 몸보신 컨셉의 한식당. 서현 먹자골목쪽에 위치해서 주말에는 사람들이 꽤 많다. 갈비탕이랑 삼계탕은 18,000원으로 가격이 다소 높은