오로스커피로스터스 대표 사진

오로스커피로스터스

오로스커피로스터스의 사진

오로스커피로스터스 사진

1건의 오로스커피로스터스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

시끄러운 손님만 없으면 햇볕 즐기기 좋은 까페. 화장실이 너무 실내 좌석 앞에 있어서 조금 부담스러운 거 말고는 다 좋았어요

드립 오로스무스

2022년 3월 6일

오로스커피로스터스와 비슷한 맛집

스멜츠 사진
    스멜츠
    오포 · 브런치카페,알리오올리오
    가을에 단풍보기 위해 갔는데 통창뷰가 멋있는데 단풍철 아니면 큰 메리트가없어보이긴해요. 브런치플레트는 큰 기대안했는데 양푸짐했어요. 가격이 저렴하지는 않지만 맛이 없지는 않아용!
    머루숯길1028 사진
    머루숯길1028
    경기광주 · 베이커리카페,빵
    음료도 베이커리도 정말 맛있고 카페 안도 굉장히 예쁩니다! 넓어서 너무 좋았어요 머루숯길 꼭 가보세요 디저트도 다양하고 다 맛있었습니다 주차 공간이 넓어서 좋았고, 저녁보다는 낮에 오는게 채광이 이뻐 좋을 것 같습니다. 우선 빵이 다 맛있어요
    제이제이테라스 사진
    제이제이테라스
    신현리 · 디저트,카페
    경기광주 디저트 맛집 제이제이테라스 디저트 하나하나 너무너무 맛있고 사장님 사모님 친절하심 추천!!!
    제주베어하우스 사진
    제주베어하우스
    경기광주 · 카페,베이커리
    대형카페에 테라스가 많아서 날씨 좋은 계절에 오기 좋음. 제주도 분위기에 베이커리류도 다양한 편 분위기도 좋고 넓어서 좋아요! 가격대는 조금 있고 맛은 보통이에요! 인테리어나 분위기 맛집으로 추천이요~
    커피마노 사진
    커피마노
    신현리 · 커피,카페
    동네에서 유명해요. 드립 너무 정성스레 내려주시고 원두 종류 많아서 골라마시는 재미가 있어요!정말 맛있는 드립 마시고 싶을 때 추천하는 카페예요.
    스타벅스 경기광주신현DT점
    경기광주 · 커피,카페
    주변에 맛집과 의류상설매장및 크록스매장이 있어서 둘러보고 차 마시러 가기 좋고 남자직원분이 제실수로 계산이 오래걸렸는데 친절히 잘응대 해주셨습니다 어딜가나 솔직히 커피맛 보단 주차와 매장 그리고 좌석 분위기는 스벅인듯