늘찬애쭈꾸미&채반보쌈 대표 사진
    늘찬애쭈꾸미&채반보쌈 대표 사진

늘찬애쭈꾸미&채반보쌈

늘찬애쭈꾸미&채반보쌈의 사진

1건의 늘찬애쭈꾸미&채반보쌈 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Wony 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

주변이 출퇴근시에는 엄청 막히는 곳입니다. 가게는 큰편이라 주차가 편하고 야외테이블도 있으며, 가족단위 식사가 많습니다. 음식은 특별하진 않아도 실패(?)없는 맛이라 생각하시면 될 듯합니다. 무엇보다 사장님이 친절하시고 매운 음식이다보니 나갈때 음료도 주시는 서비스 정말 좋았어요.

쭈꾸미보쌈세트

야외좌석(테라스)
    2023년 9월 11일

늘찬애쭈꾸미&채반보쌈과 비슷한 맛집

쭈꾸미가게 사진
    쭈꾸미가게
    신현리 · 쭈꾸미,쭈삼
    맛있어요 집앞에있어서 자주오는 가게입니다. 사장님이 친절하세요
    솔향기 사진
    솔향기
    분당 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불량인 아니 쭈꾸미가 맛있어요 약간 매콤 한데 괜찮아요 솔향기 정식 1인 1만4천원. 정말 대박이네요. 정식2개+콩비지 1개를 시켜서 성인 3명이 먹었는데도 다 못 먹었네요. 나오는 메뉴가 어찌나 많은지. 맛도 정말 좋구요. 시설만 일반 식당이지 음식
    용두동신쭈꾸미 사진
    용두동신쭈꾸미
    정자동 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    우동사리 노노. 마지막에는 한국인의 후식 치즈볶음밥 드세요
    통통낙지 사진
    통통낙지
    구미동 · 낙지볶음,낙지
    낙지볶음과 해물파전이 맛있는편이다 - 미역냉국및 샐러드가 무한셀프바 이용이라 좋다. 몇년동안 찾아가는 곳입니다 양도 은근 많고 많이 맵지도않고 메뉴도 은근 다양해서 남녀노소, 가족 모두 즐기기 좋아요
    자연애쭈꾸미 사진
    자연애쭈꾸미
    분당 · 쭈꾸미,막걸리
    오래 된 동네의 맛있는 집이에요. 2인이 가면 정식 세트 먹기 좋은데 혼자서는 정식 주문은 안돼요. 쌀밥 보리밥 선택 가능하고 막걸리 서비스예요. 쭈꾸미 볶음 생각날때 갈만 해요. 쭈꾸미 맛있고 반찬이랑 잘 어울어져요
    오봉집 사진
    오봉집 서현역점
    서현역 · 낙지,보쌈
    저녁 먹기 위해 방문하였습니다. 낙지볶음 양 넉넉하고, 많이 맵지 않습니다. 밥 양도 많고 미역국도 맛있습니다.