농협안심정육식당 대표 사진
    농협안심정육식당 대표 사진

농협안심정육식당

농협안심정육식당의 사진

2건의 농협안심정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

뀽곰 평균 별점 4.0   평가 40   팔로워 2

고기가 신선해서 맛있었고, 밑반찬도 깔끔해서 만족스러웠다. 냉면도 맛있었고, 된장찌개도 괜찮았다. 전체적으로 깔끔하고 맛있는 집이다.

한우갈비살 특모듬

2020년 7월 16일

Ju-nam Lee 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

2016년 8월 27일

농협안심정육식당과 비슷한 맛집

우대포 사진
    우대포 고덕역점
    명일동 · 소갈비살,소고기
    쯔양맛집이라길래 가봤는데 소갈빗살이 더 맛있어요! 국수도 완전 ? 고덕역 주양쇼핑센터쪽에 있는 고기구이집입니다. 주차 3시간 무료. 맛과 서비스 모두 좋습니다
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 명일점
    명일 · 고깃집,숯불구이
    맛이있고 사이드 반찬도 신선하나 소한마리 양이 좀 적습니다 맛있어요 국산 고기는 아니지만 국산고기 같은 질이 좋고 푸짐 샐러드바가 있어서 너무좋다 매장 건물 지상주차장 이용 가능 셀프바 쌈야채 이용 가능
    산책 사진
    산책
    굽은다리역 · 소고기,화로구이
    고기 퀄리티도 좋고 사장님 친절하세요. 채끝 등심 시작해 갈비살이랑 파김치 먹으면 끝장납니다. 고기 퀄리티가 좋았고 고기와 곁들일 반찬들이 메뉴에 따라 달라서 좋았고 프로페셔널한 사장님이 우설 직접 구워주시고 계속 고기 굽기 체크해주셔요!
    외양간 축산물백화점 사진
    외양간 축산물백화점
    굽은다리역 · 삼겹살,정육식당
    친구 추천으로 가봤는데 파절이가 참기름 맛이 많이나고 대패삼겹살이랑 조합이 좋았어요 친절하시고 정말 지역주민 아저씨들이 많이 찾는 숨은 맛집입니다
    토종소돼지 사진
    토종소돼지
    상일동 · 삼겹살,고기집
    육회비빔밥 먹엇습니다. 아주 유명해지지 않앗으면 해서 후기는 이 정도만 해야겠어요 ㅎㅎ 아무튼 맛잇고 같이 주시는 사골국물도 너무 좋앗어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 끝
    유경정육식당 사진
    유경정육식당
    길동 · 한우,소고기
    길동 시장에 위치한 소고기 저렴하고 퀄리티도 괜찮은 곳입니다 고기가 참 맛있습니당~~ 가격도 괜찮아요 4명이서 4종류 180g씩이랑 육회 시켰는데 14만원정도... 등심이 넘 맛있었어요!! 육회도 맛나네요 계란노른자 올려줍니다 시장 안에 있어서 주차는 옆에