골든트리 대표 사진
    골든트리 대표 사진

골든트리

골든트리의 사진

16건의 골든트리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(7) 혼카페(4) 기념일(3) 아이동반(3)…더보기 간식(2) 가족외식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(13) 예쁜(7) 깔끔한(5) 고급스러운(4) 조용한(3)…더보기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(4)

다코미식가 데일리유 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 43

북한강 뷰가 정말 멋진 카페입니다.

건물만으로도 너무 모던하고 건물 그 자체만으로도 너무 멋있는 카페인데
    2-3층 카페건물사이로 시원하게 들어오는 통창,
    그리고 통창을 통해 비치는 시원한 북한강 뷰만으로도
    오기까지의 여정을 다 잊게 만드는 시원한 뷰 맛집입니다.

모던한 느낌과
    힐링되는 북한강 뷰마으로도
    다소 비싼 커피값은 자연스레 납득되는 곳입니다.

여러 조경과 인테리어,
    카페 전체를 둘러싼 조망들을 고려해보면

제주도 본태 박물관을 떠올리게 했을 정도로
    건축적인 미학이 돋보이는 카페입니다.

이근처 들를일이 있다면
    또다시 들르고픈 카페네요!

아이스카페라떼

2021년 7월 30일

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 318   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 보통

자리값이라고 커피를 만원받음(적혀있음)
    근데 사람 많음 다들 자리값이라하고 엄청비싼 빵이랑 커피 마시러옴
    저녁이었는데 사람많았음 낮에는 주차할곳이 없을정도라고함
    궁금해서 가서 거금써서 먹어봤으나
    커피맛과 케이크맛 진짜 자리값맛
    30분 앉은값과 커피 디저트값으로 27,500원 쓰고옴

레몬케이크 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 3월 14일

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

진짜 힐링하기 너무 좋아요
    뷰가 좋은대신 가격이 비싸요.

딸기쨈버터스콘

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

골든트리와 비슷한 맛집

코미호미 사진
    코미호미
    가평 · 카페
    서울근교 가평 이쁜카페를 찾는다면! 코미호미! 아이들 놀기 좋고! 애견동반도 가능한 곳ㅎㅎ 리버뷰카페치고 가격은 평범! 맛도 평범ㅎㅎ 여기는 정원이 진짜 예뻐요 북한강도 보이고 아주 넓고쾌적합니다
    베토벤 하우스 작품 69 사진
    베토벤 하우스 작품 69
    가평 · 커피,카페
    소품 모으기 좋아하는 이모집에 놀러간 느낌. 벽난로가 따뜻하고, 다양한 소품이 빽빽하게 차있다. 메뉴도 이모가 집에서 해주는 메뉴같은 느낌. 바람쐬고 드라이브 하다 잠시 쉬어가는 곳.
    로코갤러리 사진
    로코갤러리
    가평 · 라면,라이브카페
    산속에서 먹는 라면맛이 좋습니다 그외볶음밥들도 맛있습니다 가평 와볼만한곳 추천드려요 음식 : 커피 진한 정도 적당했어요, 허니브레드 빵은 바삭하고 생크림이 풍성했어요. 녹차와플은 주말에 안된다네요 / 라면이 시그니처 같아요 가격 : 위치가 한적한 곳에 있어서인지 다소 값이 비싸
    커피반 사진
    커피반
    가평 · 카페,커피
    호명산에 위치한 카페 반입니다~ 특히 가을에 가면 분위기가 넘 좋아요. 장미차와 유자라떼 추천합니다!
    카페 테라 사진
    카페 테라
    가평 · 카페,커피
    가평 호명호수 근처에 있는 예쁜 카페에요 야와 테라스도 운치 있었는데 폭염이라 실내에 있어 아쉬웠어요 새로 만든곳과 예전에 사용하던 실내 카페가 있는데 실내 카페는 잘 관리가 안된느낌이라 좀 어수
    라틴정원 사진
    라틴정원
    가평 · 커피,카페
    뷰가 너무 예쁘고 저만 알고 싶은 카페에요 힐링하기 좋아요 서울 근교 경관이 좋은 카페 찾으시면 완전 강추입니다!! 방갈로도 있어 프라이빗해서 데이트하기 좋았어요~ 방걸로에 에어컨도 있어서 시원하고 오붓하게 풍광을 즐길 수 있어요