굽네치킨 가평글램핑점

굽네치킨과 비슷한 맛집

카페 아일래나 라운지 사진
    카페 아일래나 라운지
    남이섬 · 커피,카페
    남이섬 여행갔다가 방문한곳.아메리카노 맛은 싱거운느낌.그냥 대중적인 맛이다.비싸기만함 남이섬 호텔 내에 있는 라운지카페. 차 맛은 평범하나 남이섬 한바퀴 돌고 목마를때 마셔서 그런지 맛있었음. 앉아서 남이섬 풍경 보면서 차 마실 수 있는 깔끔한 카페 찾는다면 괜찮아요.
    돌고래식당 사진
    돌고래식당
    가평 · 바베큐,카페
    청평에서 보트타고 돌고래 리조트 1층에 있는 돌고래식당 에서 직접 구워 먹는 숯불 바베큐 정말 환상적이네요.. 강뷰를 바라보며.. 잘익은 김치도 좋았구요..
    고기상회 사진
    고기상회 강촌점
    강촌 · 바베큐,조개구이
    항아리바베큐와 하와이 바베큐A셋튜 주문하고 가족들과 방문했습니다! 1. 항아리바베큐,하와이 바베큐 A셋튜 양도 많고 맛도 좋았습니다 2.구성품이 여러가지로 나와 골라먹은재미 3.조개 신선도 아주
    크래머리 브루어리 사진
    크래머리 브루어리
    가평 · 수제맥주,브루잉맥주
    분위기 좋고 맛고 좋고 가평 여행갈 때 꼭 추천드리는 곳입니다! 분위기 좋고 맥주도굿 음식도맛있어요 넘좋은곳 자주오고싶네요 사진을 보고 확 급땡겨서 방문 했다 다행히도 길도 별로 안밀리고 좀 이른시간이라 그런가 손님들도 그렇게 많이 분비지는 않았다 일단 분위기 참 좋다 저녁때 모닥불 켜고 시원한 맥주 한잔하면 참 좋을
    코리안바베큐 사진
    코리안바베큐 공릉역점
    수락산역 · 바베큐,닭
    훈재 숯불바베큐가 너무 맛있습니다. 기름끼 빠진 닭바베큐가 단백하고 양념이 정말 맛있네요. 곁들여 먹는 시원한 맥주^^ 최고네요.
    야미앤바베쿡스 사진
    야미앤바베쿡스
    동두천 · 바베큐,볶음밥
    주차장넓고 플래터 양도 많아요 소스도 맛있고 가족 모임으로 적합합니다 립바베큐 조금느끼해요 특히 빵이 너무 버터 많이 발라져있어서 놀랫네요 먹었던 플래터 중에 양이 진짜 많았었던 집이다 동두천이라서 그런지 미군부대를 겨냥한건지 양이며 맛이 굉장히 대단한집이다 바베큐 폭립은 살이 쏙쏙 빠져서 어른들 아이들 모두 부담없이 먹을 수 있었고