콕스 바베큐 대표 사진
    콕스 바베큐 대표 사진

콕스 바베큐

콕스 바베큐의 사진

1건의 콕스 바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

언이언니 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 5

텍사스랑 같이 워낙에 유명해서 가봤어요. 지금은 홀에서는 못먹고 방문 포장만 가능합니다. 오래된가게이지만 깨끗해보였어요

바베큐치킨 한마리

2023년 6월 6일

콕스 바베큐와 비슷한 맛집

텍사스바베큐 사진
    텍사스바베큐
    동두천 · 바베큐,치킨바베큐
    방송도 여러번 탓던 집이라 가봤어요 옛날 맛 레트로분위기 였습니다 바비큐는 콕스인데 사장이 병들어 하는 수 없이 텍사스바비큐를갔더니 깔끔한데 맛은 떨어진다. 맛은 떨어져도 포장은 좋고 샌드위치는 아주 맛있다. 콩습도 다른 곳에서 먹어볼 수 없는 맛이다.
    캠프케이시 바베큐 사진
    캠프케이시 바베큐
    동두천 · 바베큐,바베큐치킨
    바베큐 좋아하시면 캠프케이시 방문해보세요! 바베큐 소스가 달짝찌근해서 바베큐랑 잘 어우러지고 고기도 부드러워요. 안주로 드실때 사이드로 쉬림프버켓도 추천드립니다. 약간 향신료 맛이 느껴져서 호불호가
    야미앤바베쿡스 사진
    야미앤바베쿡스
    동두천 · 바베큐,플래터
    주차장넓고 플래터 양도 많아요 소스도 맛있고 가족 모임으로 적합합니다 립바베큐 조금느끼해요 특히 빵이 너무 버터 많이 발라져있어서 놀랫네요 먹었던 플래터 중에 양이 진짜 많았었던 집이다 동두천이라서 그런지 미군부대를 겨냥한건지 양이며 맛이 굉장히 대단한집이다 바베큐 폭립은 살이 쏙쏙 빠져서 어른들 아이들 모두 부담없이 먹을 수 있었고
    캠프케이시 사진
    캠프케이시 버거앤비어
    동두천 · 버거,바베큐
    배민 후기가 너무 좋아서 직접 찾아가게 되었는데, 상호명은 캠프케이시버거앤비어로 바뀐 것 같네요 암튼.. 첨 나왔을땐 양이 작다고 생각했는데 핫도그를 먹고와서 그런지 너무 배불러서 반이나 남겼어요
    산속 비버스바비큐 사진
    산속 비버스바비큐
    동두천 · 스테이크
    아주 휼륭해요 찐 의정부 주한미군 갬성도 맘껏느낄 수 있고 맛도 최고 재방문의사 뮤조건 있음!! 감자도 존맛탱 런닝맨 동두천편을 보며 너무 가보고 싶어서 방문 했는데 정말 너무 좋네요!! 양세찬님께서 극찬하시고 런닝맨 멤버 분들께서 감탄하신거에 너무 공감가요!! 가기전엔 양이 부족하거나 느끼할거같고 제가
    나목 스모크 밸리 사진
    나목 스모크 밸리
    동두천 · 바베큐플래터,캠핑카페
    왕방계곡 옆에 위치해 계곡 갈겸 들렸는데요 맛있고 분위기도 너무 좋았아요 먹어본 바베큐 플래터 중에 제일 맛있어요! 12시간 이상 훈연하고 수제 맥주도 직접 만들어서 판매한다고 하시구 정성이 느껴집니다. 저녁까지 있다보니 바깥에 넓은 테라스도 참 이쁘고 분위기 너무 좋았

콕스 바베큐 근처 추천 맛집

호수식당
    83점 · 동두천 · 부대찌개
    호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
    부대 볶음을 먹었는데 양념이 괜찮아서 부대찌개가 기대되는 곳! 부대볶음은 안주이 가까운 느낌이었다. 개인적인 취향의 부대찌개는 송탄>동두천>의정부 순인듯... 부대볶음을 파는 집이 몇 없다. 살면서 한번쯤은 먹어볼만하다. 경기 북부 부대찌게 집 중에는 여기가 제일인듯 싶다.
    핫피자앤버거
    69점 · 동두천 · 피자
    핫피자앤버거 사진 1 핫피자앤버거 사진 2
    유난히 피자집이 많은것 같이 느껴진 동네. 그중에서도 유명하다는 피자집이다. 치즈가 어어어어어ㅓㅇ엄~~~|청 많이 들어있고, 토핑이 뭔가 집스러운.. 맛이다. 일부러 찾아서 올 정도는 아닌 듯.
    하스케밥
    68점 · 동두천 · 케밥,양고기
    하스케밥 사진 1 하스케밥 사진 2
    케밥 너무 먹고 싶어 찾다가 오 맛있고 밖에서 먹는데 진짜 외국에 와서 먹는 기분이에요 핫도그빵이랑 똘띠야중에 선택할 수 있어요 바삭한 똘띠야에 양배추 토마토 고기 소스등등 너무 맛있어요 포장못해와서 아까울 정도로.. 양고기도 냄새 없고 매운거 못먹으면 빼주시기도 해요 양이 부족하신
    텍사스바베큐
    65점 · 동두천 · 바베큐,치킨바베큐
    텍사스바베큐 사진 1 텍사스바베큐 사진 2
    piscoynazca
    61점 · 보산역 · 멕시코음식,남미음식
    piscoynazca 사진 1 piscoynazca 사진 2
    보산동 미군부대 앞에 위치하고 있고 별도 주차장이 없어서 근처 공영주차장을 이용 했다 매장 내부가 굉장히 이국적이고 메뉴가 굉장히 다양하다 멕시코요리는 처음이라 가장 맛 보고 싶었던 타코를 주문했
    삼복횟집
    58점 · 동두천 · 횟집
    삼복횟집 사진 1 삼복횟집 사진 2
    회도 정말 싱싱하고 나오는 스키다시마다 하나같이 모두 맛있었어요! 마지막에 탕도 나오는데 엄청 푸짐하고 맛도 넘 좋아서 한공기 뚝딱했네요 :) 그리고 인원이 넷이라 룸으로 갔는데 좌식에 다리를 내
    오륙하우스
    57점 · 동두천 · 경양식,돈까스
    오륙하우스 사진 1 오륙하우스 사진 2
    정식이라 함박스테이크, 돈까스, 생선까스 가 나왔는데 함박스테이크는 고기 냄새가 많이 났고, 돈가스는 너무 질겨서 먹다 남겼습니다. 그나마 생선까스가 젤 먹기 나았습니다. 햄버거와 56정식이 맛있어요
    일미담
    56점 · 동두천 · 한정식,생선구이
    일미담 사진 1 일미담 사진 2
    음식 간도 세지 않고 맛있어요. 정말 오랜만에 괜찮은 식당에서 기분 좋게 식사했어요. 외식하기 정말 좋은 곳이에요. 인테리어도 깔끔하고 전체적인 분위기가 밝고 깨끗합니다. 반찬도 잘 나오고 가격도
    Jul서시오1950
    55점 · 동두천 · 부대찌개,돈까스
    Jul서시오1950 사진 1 Jul서시오1950 사진 2
    보산역 근처에 위치해 있어서 자가용이나 대중교통 이용하기 편리합니다 :) 처음 오시는 분들은 돈까스가 같이 나오는 '퐁당부대찌개' 추천드려요! 부대찌개 단독으로 먹어도 맛있지만, 부대찌개가 끓기 시
    진국닭곰탕
    55점 · 동두천 · 닭곰탕,닭개장
    진국닭곰탕 사진 1 진국닭곰탕 사진 2
    평범한듯 하지만 맛있습니다. 사장님이 닭요리에 진심이신듯...
    세종부대찌개
    52점 · 동두천 · 부대찌개,당면
    세종부대찌개 사진 1 세종부대찌개 사진 2
    평범한 부대찌게 집입니다. 정말 부대찌게 맛이 평범하네요. 그런데 반찬이 너무 부실하고 맛이없네요.
    사보이라티노
    46점 · 동두천 · 페루음식
    사보이라티노 사진 1 사보이라티노 사진 2
    서울근교 가고 싶을 때 이 곳 추천해요 맛도 있고, 이국적이예요. 미군들이 주로 이용해요. 페루음식이 메인이고 필리핀 음식도 있어요 재료도 현지에서 공수해 오신대요 아, 달러로 결제해서 메뉴