오륙하우스 대표 사진
    오륙하우스 대표 사진

오륙하우스

오륙하우스의 사진

3건의 오륙하우스 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

daveheo 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

정식이라 함박스테이크, 돈까스, 생선까스 가 나왔는데 함박스테이크는 고기 냄새가 많이 났고,
    돈가스는 너무 질겨서 먹다 남겼습니다.
    그나마 생선까스가 젤 먹기 나았습니다.

56하우스 정식

2023년 10월 28일

조원필 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

햄버거와 56정식이 맛있어요

햄버거 56정식

2020년 1월 17일

유재영 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

수제햄버거 최고에요

2016년 8월 26일

오륙하우스와 비슷한 맛집

라르고경양식 사진
    라르고경양식
    동두천 · 경양식,레스토랑
    동두천 외곽 라르고경양식 추억돋는 레트로분위기의 경양식집 분위기 맛 음악 친절함 나무랄곳없네요 1996년부터 영업했다하고 백년가게 선정된곳 머쉬룸 크림스프와 샐러드 마늘빵이 에피타이저로 나오는데
    돈까스가든 사진
    돈까스가든
    양주 · 돈까스
    돈까스 맛있고 메밀도 쫄깃해서 맛납니다. 주변에 주차장 없어서 조금 불편하고 수제돈까스라 시간이 좀 걸려서 여유를 가지고 찾아오셔야 합니다.
    달콤한 게으름 사진
    달콤한 게으름
    양주 · 돈까스,카페
    군부대 근처 맛집입니다. 돈까스 메뉴 다양한 편이고 매운돈까스는 소스는 일반소스인데 고기튀김이 매콤해요. 핫크리스피 느낌입니다. 조용하고 깔끔한 정원 느낌이라 아기자기해요. 카페 겸 식당이라 좋습니
    Jul서시오1950 사진
    Jul서시오1950 전곡점
    연천 · 부대찌개,돈까스
    숨은 맛집이네요 돈가스도 바삭하니 맛있고요 스테이크도 질기지않고 맛있었어요 분위기도 참 좋았어요 잘먹고 갑니다~~
    카츠 헤세드 사진
    카츠 헤세드
    양주 · 안심카츠,파스타
    맛있어요! 카츠튀김? 닭이 아닌 돼지 같은데 독특하니 맛있더라구요! 옥정에 이런곳이 있다니 너무 신기하네요 처음에 여기뭐지 하고 알아보다가 프리미엄?카츠 파스타길래 갓는데 대박 상상했던것보다 맛있음 계속 그맛 유지 하셨으면 함
    긴자료코 사진
    긴자료코 옥정점
    양주 · 돈까스
    긴자료코는 다른 메뉴보다 데미그라스 돈까스가 독보적입니다 돈까스와 소스 진짜 맛있습니다 카레라이스 괜찮음 그래도 개인적으로는 돈까스 추천함 지하주차장에 주차가능함