1988돈까스 대표 사진
    1988돈까스 대표 사진

1988돈까스

1988돈까스의 사진

1건의 1988돈까스 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 25

갑자기 경양식 돈가스가 급 땡겨 찾아간 음식점 항상 광양 덕례리쪽을 지나가면서 많이 눈에 익혔던 음식점 입니다
    돈가스를 먹게되면 메뉴 선택에 힘이 들었는데 딱 취향 저격인 치즈돈가스반과 일반돈가스 반이 있어서 주문을 했어요
    주마다 스프 메뉴는 바뀌는거 같았고 저희가 간주에는 소고기 스프였어요
    짭쪼름하니 입맛 돋구기 딱 좋은 스프였어요
    돈가스를 금방 튀겨 주셨고 저는 정말 옛날돈가스가 너무 맛있어서 허겁지겁 먹었네요
    그 통통한돈가스가아닌 진짜 어렸을적 부모님이 데려가 주셨을때 먹던 돈가스맛이 났어요 ! 그제사야 아 식당이름을 이렇게 지으셨구나 했네요 짝꿍은 치즈돈가스가 너무 맛있어서 나중에는 서로 바꿔먹었습니다
    사장님이 인상도 좋으시고 매우 친절하셨어요
    마지막 매실차까지 서비스로 주셔서 잘 먹고 왔습니다

치반돈반

2021년 7월 19일

1988돈까스와 비슷한 맛집

이공비빔국수왕돈까스 사진
    이공비빔국수왕돈까스
    양주 · 비빔국수,국시
    음식이 맛이 없진 않지만 전체적으로 단맛이 많이 납니다. 매운 돈까스 소스는 그냥 양념치킨 소스 맛이더라고요.
    돈까스일번지 사진
    돈까스일번지
    양주 · 돈까스
    오래된 맛집. 카운터엔 어항이 있고 에피타이저로 스프를 주신다 테이블석이랑 좌식공간이랑 안에가 꽤 넓어서 아이 여럿 데려가도 괜찮은곳같다 레토르트수프도 아닌거같고 밀가루로 만든 수프도 아닌거같고
    하루 사진
    하루
    양주 · 돈까스,수제돈까스
    홍죽산업단지 바로 인근 점심 피크시간에는 대기줄 많음
    성북돈까스 사진
    성북돈까스
    양주 · 돈까스
    튀김옷이 바삭하고 깨끗한 기름을 쓰시는거 같아요. 고기속이 꽉차있고 육즙이 많아서 맛있어요. 가격은 저렴하진 않아요. 주차장은 넓은 편이에요. 차로 지나갈 때마다 점심 시간이든 저녁 시간이든 주차장이 항상 만석이고 자리도 만석인거 같은 데 정말 왜 만석인지 이해가하나도 안 가는 부분 정말 서울에서 이런 돈까스 집이라면 진짜 망했을 수도 있
    돈까스가든 사진
    돈까스가든
    양주 · 돈까스
    돈까스 맛있고 메밀도 쫄깃해서 맛납니다. 주변에 주차장 없어서 조금 불편하고 수제돈까스라 시간이 좀 걸려서 여유를 가지고 찾아오셔야 합니다.
    돈까스고집 사진
    돈까스고집 양주점
    양주 · 돈까스,왕돈까스
    주차장 정말 넓어요 매장도 깔끔하고요 맛있어요 반찬도 구성 괜찮은것같아요 양주에있는 돈까스고집 로봇이 서빙해주는 특이한 곳임. 맛도 맛있고 주차장이 넓어서 좋음. 갈때마다 청결하고 맛있어요 피자첨먹어보는데 조합좋네용ㅋㅋ