11건의 용암리막국수 방문자 평가
KADELA 평균 별점 3.0 평가 125 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
양주에 위치한 용암리막국수
요즘처럼 날씨가 엄청 더울때 시원하게 먹기좋아요! 메밀막국수는 물 / 비빔 / 장 / 들기름 총 4가지로 나눠져있어 기호에 따라 골라 만두랑 같이 먹으면 찰떡
시원한 막국수랑 담백한 손만두 스타일 만두까지 진짜 맛있어요😘
방송에도 소개된 맛집답게 양주 갈일있으신 분들께 추천해용👍
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
들기름과 나물을 넣은 막국수가 있다길래 일부러 찾아가봤습니다. 문여는 시간에 갔는데도, 저 들어가고 얼마 지나지 않아 벌써 대기줄이 늘어서더라고요. 대기하는 공간이 따로 마련되어 있었는데 식혜까지 준비해놓고 영업하시는 모습이 인상적이었습니다. 먹는 방법 등을 쉽게 설명해주시는 주인분이 친절하게 안내해주셔서 좋았고, 열무김치가 넘 맛있어서 2번이나 퍼다 먹었습니다. 저는 비빔막국수는 그냥 쏘쏘였는데 울릉도에서 난다는 나물을 넣어 만든 들기름막국수와 메밀로 만든 만두가 넘넘 맛있어서 꼭 다시 가고 싶습니다. 담에 가면 만두고 꼭 포장해오려고요! 양주에 가면 꼭 맛보실 맛집이라고 추천해드려요.
Deep 평균 별점 4.0 평가 55 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
근처에 맛집 찾다가 막국수먹으러갔는데 아무도 막국수안먹는 버섯전골 맛집.
근처에 살았으면 맨날갔을거에요.
실내 들어가서 테이블마다 시킨 메뉴 스캔했는데 테라스 노부부님 1커플만 막국수 그외 손님 모두 버섯전골인데 그 이유는 엄청난 가성비... 두명 이상시 막국수 가격이나 전골이나 가격차이 크게 없는데 무슨 코스요리처럼 나와요.. 거기에 메밀 만두 두개 주구요. 딱 맛만보면 되요 그건. 소고기 담궈서 샤브샤브처럼 맛나게 먹고 각종 버섯 및 야채 건져먹고 거기서 끝이 아니고 그때부터 새로 시작입니다.. 여기서 메밀로 된 칼국수면을 줍니다. 이 전골 메뉴를 시키면 막국수면도 맛볼수가 있기 때문에 가성비 쩌는거죠.. 그리고 사진을 안찍은건지 없는데 죽해먹으라고 왜 볶음밥 해먹는거 다른가게에서 주는 거같이 나오는데 저희는 볶음밥같이 먹고싶어서 육수 거의 다 건져내고 볶아먹었어요. 역시 맛있어요. 그리고 후식은 식혜와 매실이 대기실에 마련되어있어요. 정말 배가 찢어질정도로 먹을 수 있습니다. 단돈 얼마로요. 문제는 가서 좀 대기를 해야됩니다. 운이좋아서 30분도 안기다린거같은데 메뉴가 꽤 시간이 걸려서 운나쁘면 오래 기다려요. 참고하세요.
희망의 칸 9월 22일
yoon 9월 9일