잔둥 대표 사진
    잔둥 대표 사진

잔둥

잔둥의 사진

3건의 잔둥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

김또맹이 평균 별점 4.2   평가 80   팔로워 1

제대로 진한 국물의 흑염소탕을 먹을 수 있어요!
    요즘 날도 춥고 으슬으슬한데 여기서 한그릇 딱 먹고 따끈해져서 나왔습니당 ㅎㅎ

염소탕(특)

희용쑤 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 3

양주에 있는 몸보신 밥집!! 염소탕 처음먹어봤는데, 냄새도 안나고 맛있더라구요.

염소탕(특) 녹두삼계탕

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 366   팔로워 3

몸보신 제대로에용 염소탕 냄새도 없고 뜨끈하니 넘좋습니당!!

염소탕,염소사골탕 녹두삼계탕

아침식사

잔둥과 비슷한 맛집

만세흑염소 사진
    만세흑염소
    양주 · 흑염소,흑염소탕
    가게 뒤편 주차장에 주차 가능합니다. 흑염소탕 9900 원이면 가성비 굿.
    주원흑염소탕 사진
    주원흑염소탕
    동두천 · 흑염소,흑염소전골
    10시오픈이라 자전거로 동두천 끝까지 갔다가 유턴해서 정확히 10시에 방문했는데, 밥이 준비 안 되었다고 20분후 오라고 하셔서 바로 옆 공원에서 한 숨돌리고 방문. 10시 30분이 되어야 음식 준
    소궁회전오리 사진
    소궁회전오리
    양주 · 오리고기,오리
    흑염소 특유의 잡내 없이 깔끔하고 밑반찬도 맛있어요! 사장님과 직원분들이 친절하세요
    감악산흑염소 사진
    감악산흑염소
    동두천 · 흑염소,흑염소탕
    감악산 등산 후 들른 흑염소 맛집이에요. 운동하고 든든하게 먹기 딱 좋았고 껍질무침도 맛있네요~^^
    각시어멍집 사진
    각시어멍집
    양주 · 흑염소,흑염소탕
    몸 보신하러 가기 좋은 곳입니다. 어르신들 모시고 가기 좋아요.
    약초원 사진
    약초원
    의정부 · 흑염소,흑염소요리
    1. 음식 - 의정부 호원동에 있는 흑염소 닭 오리 집 - 흑염소는 탕 수육 전골 무침 등 판매 - 닭은 한방 백숙과 옻닭 - 우리는 한방 오리와 옻오리 - 진액도 판매(30포 17만원) 2. 주

잔둥 근처 추천 맛집

덕화원
    82점 · 양주 · 짜장면,간짜장
    덕화원 사진 1 덕화원 사진 2
    간짜장이 완전 별미고 탕수육은 옛날 노포 스타일이라 살짝 호불호가 갈릴수도 50년 넘는 전통의 중국집으로, 2대째 맛을 전하고 있다. 짜장면, 볶음밥 등의 식사메뉴를 비롯해 탕수육, 깐풍기, 양장피 등 요리 메뉴도 수준 높은 공력을 자랑한다.
    용암리막국수
    73점 · 양주 · 막국수,만두
    용암리막국수 사진 1 용암리막국수 사진 2
    점심시간 피해 가서 대기시간은 오래 걸리지 않았고 막국수 맛은 적당히 매콤하니 달지않고 양도 많아서 배부르게 맛있게 먹었어요 같이 곁들여서 먹은 불고기는 거이 간이 안된것 같고 막국수랑
    밀밭칼국수
    73점 · 양주 · 칼국수,무채비빔밥
    밀밭칼국수 사진 1 밀밭칼국수 사진 2
    처음방문한 밀밭칼국수 양주 기대하고갔는데 김치 하고 무채 너무너무매워서 좀내입엔별루였어요 국물이 시원하고 참 맛있습니다. 무채비빔밥도 추천합니다. 무생채가 맛있게 매워서 너무 좋았어요ㅠㅠ 스트레스받는날엔 무조건가요~비오는날에도 무조건가요~~꼭가세요!!
    호수부대찌개
    69점 · 양주 · 부대찌개,부대볶음
    호수부대찌개 사진 1 호수부대찌개 사진 2
    양도 굉장히 많고 정말 맛있게 먹었어요. 개인적으로 타 지점보다 맛있다고 생각합니다. 덕정역 근처라서 도보로 오기 좋아요. 양이 꽤 많고 메뉴 구성이 단출합니다. 유명한만큼 사람도 많아요.
    장마당빈대떡
    66점 · 양주 · 전집,막걸리
    장마당빈대떡 사진 1 장마당빈대떡 사진 2
    너~무 맛나여 아무데나 가자고 간건데 맛집이라 기분 좋았어요 사장님 친절하시고 음식 솜씨 좋으세요! 또 갈거에요 미친맛도리~ 덕정시장안의 국수 와 전집 새롭고 맛있게먹고왔어요 친절하세요
    불타는숯불구이
    66점 · 양주 · 숯불구이,고기집
    불타는숯불구이 사진 1 불타는숯불구이 사진 2
    고기 퀄리티 좋아요 가족 외식 장소로 추천 입니다 삼겹살 강력추천
    육전국밥
    66점 · 양주 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    맛있는 육전과 맛있는 소고기국밥의 조합이라 맛이 없을수가 없어요ㅎㅎ 국밥에 육전이 들어가는게 색다른데 굉장히 맛있습니다. 나중에 모듬전에 막걸리하러 또 오고싶네요. 주차공간은 많지는 않아 붐비는 시간에는 자리가 없을 수도 있습니다. 인기가 많아 사람이 많이 있습니다
    다올바리양푼애갈비
    64점 · 양주 · 등갈비,매운등갈비
    다올바리양푼애갈비 사진 1 다올바리양푼애갈비 사진 2
    덕정 맛집으로 아파트단지 주변에 있어 가기 편하고 주차장은 없지만 가게 근처에 주차할수 있어 좋습니다. 직원분들 친절하시고 맛도 너무 좋아요! 매콤하지만 양파에서 달달한 즙 나와서 매콤달콤! 매운갈
    롯데리아
    60점 · 양주 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    감자튀김이 다 떨어져서 치즈볼로 바꿔서 아쉬웠고 버거가 작은 느낌이 있어요
    넷길이콩나물국밥
    60점 · 양주 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    넷길이콩나물국밥 사진 1 넷길이콩나물국밥 사진 2
    콩나물국밥먹으러 멀리서도 매일 와요 진심 이만한곳이 없어서요..반찬도 오징어젓갈 깻잎지 장조림 있어서 더좋은데 헛개차 매실차도 있어요 최고맛있음!!
    1231구뜰순대국
    59점 · 양주 · 순대국,국밥
    1231구뜰순대국 사진 1 1231구뜰순대국 사진 2
    잡내없이 깔끔하고 깊은 국물을 맛볼 수 있어요~ 안에 들어간 살고기는 야들야들 부드럽고 부속은 진짜 쫄깃해서 정신없이 먹고 온 국밥집입니다 :)
    토담보리밥
    59점 · 양주 · 보리밥,녹두전
    토담보리밥 사진 1 토담보리밥 사진 2
    7080 분위기 맛은 청국장 노포집 같고, 언발란스한 악기무대가 같이 있음 1. 음식 - 양주시 덕계동에 있는 한식집 - 오래된 시골집에 보리밥과 청국장 등 판매 2. 주차 - 가게 앞 3-4대 3. 영업 시간 - 평일 11:00-15:00 - 주말 영업안함, 공휴일도