13건의 밀밭칼국수 방문자 평가
aurora77 평균 별점 3.4 평가 154 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
처음방문한 밀밭칼국수 양주 기대하고갔는데 김치 하고 무채 너무너무매워서 좀내입엔별루였어요
의뚱이 평균 별점 4.9 평가 22 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
무생채가 맛있게 매워서 너무 좋았어요ㅠㅠ 스트레스받는날엔 무조건가요~비오는날에도 무조건가요~~꼭가세요!!
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 188 팔로워 46
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
양주시 덕정동에 위치 한 무생채비빔밥과 조개와 오만둥이 푸짐하게 깔려 나오는 칼국수가 맛있는 양주 칼국수 맛집 밀밭칼국수.
엄청난 맛은 아니지만 바지락과 오만둥이를 아낌없이 넣고 푸짐하게 면을 내주어 시원함과 깔끔함이 일품인 집. 그리고 칼국수의 단짝 젓갈향 그윽한 겉절이 그리고 밀밭칼국수만의 매콤한 양념의 무생채와의 조화로움이 이 집을 만든것 아닌가 싶다.
무생채는 참기름에 무생채만넣고 밥을 비벼먹어도 그 맛이 아주 좋다. 심플함속에 맛있음이라고나 할까?
아쉽게도 대접에 참기름 그리고 공기밥을 넣은것인데도 불구하고 3000원이랑 비빔밥값은 아쉬움. 대접+참기름 가격이 공기밥 가격1000원 제외하고 2000원이란 소리인데... 이 집 이렇게 돈 안벼셔도 어마어마할듯한데~그건 조금 아쉽다.
장사가 잘 되어 본점과 가까운 옥정동 넘어가는 길목인 고암동에도 큰 직영점이 있으니 가까운곳으로 가면 될듯. 맛은 똑같다.
BlackPig 8월 26일
로주 8월 18일