금대식당

금대식당과 비슷한 맛집

강변석정 사진
    강변석정
    가평 · 닭볶음탕,한식
    가평에서 술마신 후에 다음날 해장하기에 너무 좋은 집! 맛있음
    남문 사진
    남문
    남이섬 · 한식,한식당
    음식점 깔끔해요! 음식도 관광지 가격에 비해 맛있어요! 양도 많아요! 반찬이 다 맛있었어요 다만 가격이 저렴한 편은 아니었습니다! 남이섬내에 식당으로 해물파전를 주문했어요 해물파전... 저렇게 성의없고 맛없는 해물파전은 처음인것 같습니다 해물은 찾아보기 힘들구요 잣막걸리만 먹고 다 남기고 왔습니다
    우렁쌈밥마당 사진
    우렁쌈밥마당
    남이섬 · 쌈밥,우렁쌈밥
    직원분들 친절하시고 깨끗합니다 제육볶음 맛있어서 클리어 했습니다 1. 음식 - 남이섬 근처 쌈밥집 - 우렁이 관련 요리와 도토리묵, 감자전 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 10대 정도 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-21:00 4. 기타 -
    남이밥상 사진
    남이밥상
    남이섬 · 한정식,한상차림
    남이섬 앞에서 먹었어요 더덕구이가 먹고싶었는데 이날 재료진으로 불고기정식 먹었어요 남이섬 놀러갔는데 맛집검색하면 닭갈비닭갈비 하잖아요 새로운거 먹고싶어 선택한곳인데 가격저렴하고 푸짐한상 나와요
    시골밥상 사진
    시골밥상
    가평 · 닭갈비,시골밥상
    시골느낌 물씬 나고 재료가 직접 농사지으셔서 그런지 너무 산뜻하고 맛있습니다!!
    여의도기사식당 사진
    여의도기사식당
    춘천 · 백반,소주
    혼자 가면 백반만 선택 가능해요. 괜찮았는데 손님이 빠지고 저 혼자 남으니까 바닥 물걸레 청소를 하시더라구요. 화장실 쓰레기도 비우시는거 같고. 마스크를 벗고 기침을 크게 하시는것도 좀 불편했어요.