동막골식당 대표 사진

동막골식당의 사진

동막골식당 사진
    동막골식당 사진

1건의 동막골식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

쌈밥이 맛있음. 현지분들도 많이 오셔서 식사하는 거 보니 현지맛집

우렁쌈밥+ 제육볶음

2023년 10월 3일

동막골식당과 비슷한 맛집

샤인식당 사진
    샤인식당
    홍천 · 제육볶음,닭갈비
    소박하지만 정갈한 강원도식 집밥을 만나볼 수 있는 곳. 2인 이상 주문 가능한 정식에서는 보리밥/쌀밥, 된장찌개/청국장찌개 중 하나를 선택할 수 있어요. 장을 직접 담그신다고 하는데 청국장과 된장
    농부의 들녘 쌈밥 사진
    농부의 들녘 쌈밥
    가평 · 쌈밥,한식
    가평에 방문했다가 들른곳이에요 쌈야채 신선하고 반찬 하나하나 다 맛있었습니다 삼겹살 낙지볶음도 맛있고 돌판에 나와서 먹는내내 식지않고 따뜻하게 먹을 수 있어요 위에 노란색 채썰어서 얹어있는게 계
    소리산 참숯굽는마을 사진
    소리산 참숯굽는마을
    양평 · 백숙,오리백숙
    • 오후 9시까지 영업 • 다른 사우나에 비해 조금 작음 • 아직 많이 유명하지 않아 사람이 적다보니 깨끗해요 • 기대 안했는데 반찬이 집반찬에 맛있음 • 주차공간 넓어요 참숯가마에 붙어있는 식당 찜질하고 허기질때 먹는 음식이 맛없을수 있겠냐만 찜질방에서 먹는 밥이 돈아깝지않은 적은 처음이였다. 실한 간고등어와 진하게 우려내고 미역도 푸짐하게 들어간 미역국
    다복잣숯불닭갈비 사진
    다복잣숯불닭갈비
    가평 · 김치찌개,흑돼지김치찌개
    음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 상추도 넉넉하고 반찬이 다 맛이 있습니다. 딱 기대했던 수준으로 식사를 기분좋게 마쳤습니다. 현지인 추천으로 갔는데, 김치찌개랑 숯불닭갈비가 정말 맛있었어요. 가격도 무척 저렴했어요. 닭갈비는 좋은 숯으로 자극적이지 않은 맛이었고 김치찌개는 진짜 깊은 맛이 났어요.
    여의도기사식당 사진
    여의도기사식당
    춘천 · 백반,소주
    혼자 가면 백반만 선택 가능해요. 괜찮았는데 손님이 빠지고 저 혼자 남으니까 바닥 물걸레 청소를 하시더라구요. 화장실 쓰레기도 비우시는거 같고. 마스크를 벗고 기침을 크게 하시는것도 좀 불편했어요.
    진수성찬 사진
    진수성찬
    가평 · 제육볶음,우렁쌈밥
    주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다 아 청국장 맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장 넘넘 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ