카페 테라 대표 사진

카페 테라

카페 테라의 사진

카페 테라 사진

2건의 카페 테라 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

띠롱봉봉 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 4

가평 호명호수 근처에 있는 예쁜 카페에요
    야와 테라스도 운치 있었는데
    폭염이라 실내에 있어 아쉬웠어요
    새로 만든곳과 예전에 사용하던 실내 카페가 있는데
    실내 카페는 잘 관리가 안된느낌이라 좀 어수선했어요
    대신 뷰가 좋고 가을이나 봄에 야외테라스에서 있음 넘 예쁠것 같아요
    실내보단 야외가 더 나아요

아메리카노

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2018년 8월 6일

금붕 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 보통

가평갔다가 후기가 많길래 들려보았는데 그냥 그렇네요 맛도 그렇고 높은 곳에는 있는데 산만 보여요 가볍게 마시기는 좋지만 가평이라 가격대도 높음

아메리카노

경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2018년 7월 22일

카페 테라와 비슷한 맛집

카페 업힐 사진
    카페 업힐
    가평 · 카페,커피
    언덕에 있어서 찾아오기는 조금 힘들지만 도착하면 카페에서 보이는 풍경이 정말 좋아요! 카페도 조용해서 창밖 보면서 멍때리기도 좋습니다ㅎㅎ 구불구불 언덕길을 20-30분 올라가야해서 너무 힘들지만 분위기 깔끔하고 좋았음. 크림라떼도 맛있었음. 케익은 별로임
    베토벤 하우스 작품 69 사진
    베토벤 하우스 작품 69
    가평 · 커피,카페
    소품 모으기 좋아하는 이모집에 놀러간 느낌. 벽난로가 따뜻하고, 다양한 소품이 빽빽하게 차있다. 메뉴도 이모가 집에서 해주는 메뉴같은 느낌. 바람쐬고 드라이브 하다 잠시 쉬어가는 곳.
    로코갤러리 사진
    로코갤러리
    가평 · 라면,라이브카페
    산속에서 먹는 라면맛이 좋습니다 그외볶음밥들도 맛있습니다 가평 와볼만한곳 추천드려요 음식 : 커피 진한 정도 적당했어요, 허니브레드 빵은 바삭하고 생크림이 풍성했어요. 녹차와플은 주말에 안된다네요 / 라면이 시그니처 같아요 가격 : 위치가 한적한 곳에 있어서인지 다소 값이 비싸
    커피반 사진
    커피반
    가평 · 카페,커피
    호명산에 위치한 카페 반입니다~ 특히 가을에 가면 분위기가 넘 좋아요. 장미차와 유자라떼 추천합니다!
    라틴정원 사진
    라틴정원
    가평 · 커피,카페
    뷰가 너무 예쁘고 저만 알고 싶은 카페에요 힐링하기 좋아요 서울 근교 경관이 좋은 카페 찾으시면 완전 강추입니다!! 방갈로도 있어 프라이빗해서 데이트하기 좋았어요~ 방걸로에 에어컨도 있어서 시원하고 오붓하게 풍광을 즐길 수 있어요
    코미호미 사진
    코미호미
    가평 · 카페
    서울근교 가평 이쁜카페를 찾는다면! 코미호미! 아이들 놀기 좋고! 애견동반도 가능한 곳ㅎㅎ 리버뷰카페치고 가격은 평범! 맛도 평범ㅎㅎ 여기는 정원이 진짜 예뻐요 북한강도 보이고 아주 넓고쾌적합니다