성희네 대표 사진

성희네

성희네의 사진

성희네 사진

1건의 성희네 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 쁘띠프랑스 방문(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

goldwing 평균 별점 4.0   평가 7   팔로워 0

음식맛은 보통. 반찬도 평범.
    신발벗고 들어가서 앉는 곳이에요.
    가게안은 깔끔하고 예뻐요. 먹으면서 보이는 주변경관이 끝내줘서 눈으로 먹는 즐거움이 있는 곳입니다. 사장님 딸 세분이 운영하는 곳이라 주변을 너무 아기자기하고 예쁘게 꾸몄어요. 눈호강하고 즐겁게 식사하고 왔어요. 닭갈비먹으면서 시킨 막걸리가 남아서 이 집 곰돌이 인형들과 기념사진 찍고왔습니다. ㅎ

숯불닭갈비 소금, 양념 반반 2인분 된장찌개

쁘띠프랑스 방문
    경관/야경이 좋은
    야외좌석(테라스)
    2019년 10월 4일

성희네와 비슷한 맛집

참나무집 사진
    참나무집
    가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    이색적인 메뉴 막창 닭갈비를 먹을 수 있던 곳 청평호 근처 가평 맛집을 찾는다면 추천 👍 맛잇엇어용 닭갈비는 볶아서나와서 바로먹을수잇고 막국수도 맛잇엇어욤! 청평호, 가평대교, 쁘띠프랑스 근처에는 숯불닭갈비가 많은데요. 참나무집은 이 근처에서 철판닭갈비를 하는 곳이에요. 양념 가득 뜨끈뜨근하게 비벼먹는 철판닭갈비가 땡길 때 좋아요. 조리해서 한번에 나오
    어썸카페 사진
    어썸카페
    가평 · 카페
    두 종류 버거 먹었는데 둘다 너무 맛있어서 두번갔어요 또 갈거에용
    설악막국수춘천닭갈비 서관 사진
    설악막국수춘천닭갈비 서관
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    여름휴가로 떠난 가평에서 먹은🐔닭갈비 맛집 본점,별관,서관으로 나뉘어져 있어요 유명 연예인들도 많이 방문하는 곳이고, 시원한 통창뷰라 시야가 넓어서 좋아요 국내산 냉장 닭다리살 100%를 사용하고
    청평호반닭갈비막국수 사진
    청평호반닭갈비막국수 설악점
    가평 · 닭갈비,막국수
    가평설악 맛집 . 맛도 가격도 최고인 동네 맛집이죠. 넓은 주차장과 깨끗하고 편안한 좌석..그리고 친절한 서비스로 오늘 저녁도 기분좋게~쓱싹 닭갈비 오랜만에 먹어보는데 그렇게 맵진않고 맛있어요 사리추가하고 깻잎에 싸먹으면 더맛있어요
    설악막국수 춘천닭갈비 사진
    설악막국수 춘천닭갈비 본점
    가평 · 닭갈비,막국수
    친절한 사장님의 센스와 서비스가 기억에 남는곳입니다🎈 간장, 양념 모두 초벌해서 나옵니다 고기 신선하고 맛있어요 양념은 쌘편입니다 1인분 1만5천원에 기본 2인분 부터 시작합니다 숯불은 참숯으로 사용합니다 막국수는 양념이 쌔여 저는 후식 막국수로 냉육
    춘천우미닭갈비 사진
    춘천우미닭갈비
    가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    철판닭갈비 먹고 볶음밥 야무지게 볶아주세요..볶음밥 먹기위해 닭갈비 먹습니다. 닭갈비도 너무 맛있어요 ㅎㅎ 주소 : 강원 춘천시 영서로 2345 우미닭갈비 주말 집에만있기 그래서 춘천으로 여행을 와봤어요~^^ 처음으로 춘천와서 일단 닭갈비는 먹어야하지 않을까라는 생각에 닭갈비골목 입성! 골목에 들어가

성희네 근처 추천 맛집

설악한우마을
    76점 · 가평 · 한우,숯불불고기
    설악한우마을 사진 1 설악한우마을 사진 2
    한우불고기에 사리 넣어먹는 화로임. 맛있고 재방문의사O 토밥즈를 보고 나들이겸 맛집에 찾아간곳. 간판에도 나와있듯이 아버지가 키운 한우로 저렴한 가격억 질좋은 고기를 배불리 먹을 수 있어서 좋았음. 처음엔 비장탄 숯에 구워 바싹 구워먹는 맛과 육수에 담
    설악막국수 춘천닭갈비
    75점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    설악막국수 춘천닭갈비 사진 1 설악막국수 춘천닭갈비 사진 2
    네자매 평강막국수
    74점 · 설악면 · 막국수,편육
    네자매 평강막국수 사진 1 네자매 평강막국수 사진 2
    고소하면서 적당한 매운맛이 조화를 이룬 막국수가 최고입니다. 유아의자도 있고, 주차장도 넓습니다. 재방문 의사 있습니다. 주차공간도 넓고 내부도 좌석이 많아 좋아요! 무엇보다 맛있습니다~!! 짜지도 달지도 않고 딱 간이 맞아요!! 유아의자도 있고 전자레인지도 밖에 있어서 이유식 데피기 좋아요~!!!
    도선재 청평냉면
    73점 · 가평 · 떡갈비,한우떡갈비
    도선재 청평냉면 사진 1 도선재 청평냉면 사진 2
    1. 음식 - 가평군 청평면에 있는 한식집 - 떡갈비, 수육, 만두, 냉면, 온면, 우거지탕, 곰탕 등 판매 - 음식이 정갈하고 깔끔함 2. 주차 - 아래 주차장 20대 이상 가능 3. 영업 시
    호두잣과자 만쥬리아
    72점 · 가평 · 호두과자
    호두잣과자 만쥬리아 사진 1 호두잣과자 만쥬리아 사진 2
    특별할 건 없고 늘 먹어왔던 델리만쥬 딱 그 맛 쏘쏘해요 가평휴게소 오면 무조건 사먹어요 정말 맛있어서 추천드립니다!! 유명한 가평 잣 호두과자. 언제 먹어도 맛있어서 꼭 사먹는다.
    고래옥
    71점 · 가평 · 닭갈비,순메밀막국수
    고래옥 사진 1 고래옥 사진 2
    오래 다니고 있는데 볌함없이 깔끔하고 맛있어요. 닭갈비, 막국수 모두 맛있습니다. 또 방문했어요. 같이간 친구도 너무 마싯데요. 닭갈비 안맵고 진짜 마싯고 들기름 막국수 최고에요 그리고 100프로 메밀이 마음에 듭니다!!
    청평호반닭갈비막국수
    70점 · 가평 · 닭갈비,막국수
    청평호반닭갈비막국수 사진 1 청평호반닭갈비막국수 사진 2
    방일해장국
    69점 · 가평 · 해장국,선지해장국
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    비발비 방문 후 집가는 길에 들린 방일해장국입니다. 친구가 오래 전부터 맛있다고 했던 곳이라 기대했는데 기대한 만큼 맛있었어요~ 선지도 신성하고 좋았ㅅ습니당 웨이팅이 많은 곳! 손님에 비해 주차공간이 너무 협소했어요 해장국은 굿굿! 해장하기 딱 좋아요!
    버섯애가
    68점 · 가평 · 버섯샤브샤브
    버섯애가 사진 1 버섯애가 사진 2
    결론부터 말씀드리면 찐 맛집이라고 생각합니다. 잘 정리된 버섯, 지속적으로 간을 잘 유지해주는 육수, 메뉴나 코스 구성 등의 기획, 깔끔한 반찬 및 소스 관리, 매장 청결도 등 나무랄 것이 없었습니
    가평휴게소(춘천방향) 식당가
    68점 · 가평 · 소고기국밥,솥뚜껑닭볶음탕
    가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 1 가평휴게소(춘천방향) 식당가 사진 2
    만두쟁이입니다 여기 만두 평균이상입니다 맛있게 잘 먹었습니다 오며가며..크고 깨끗해서 가끔 이용하는..휴게소 이영자가 좋아할 만하다. 푸짐해서 한끼 든든한 국밥이다. 놀러가는중 휴게소 점심 먹었는데 음 가평잣 소고기국밥이 제일 가성비 최고인듯
    진수성찬
    68점 · 가평 · 제육볶음,우렁쌈밥
    진수성찬 사진 1 진수성찬 사진 2
    반찬이 다양하고 리필할 수 있어서 좋은데 가격이 비싸요 청국장은 아주 진한 청국장입니다 친절하셔요 주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다
    춘천우미닭갈비
    67점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비