45년 부대찌개 대표 사진

45년 부대찌개의 사진

45년 부대찌개 사진
    45년 부대찌개 사진

1건의 45년 부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 공용주차장 사용(1)

o_ov 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 1

덕소역 1번출구 옆에 있음. 찌개가 얼큰하니 깔끔한 맛이 좋았음. 밥은 추가비용이고 리필이됨. 반찬이 부실한거 빼곤 조용하니 좋았음

부대찌개

지역주민이 찾는
    공용주차장 사용
    2019년 11월 23일

45년 부대찌개와 비슷한 맛집

마시쏘부대찌개 사진
    마시쏘부대찌개 미사역직영점
    하남미사 · 부대찌개,1인부대찌개
    직원이 친절하고 각자의 인덕션을 써서 먹어서 위생적이고 깨끗해요
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 하남현대한강미사점
    하남 · 부대찌개,라면
    역시 부대찌개는 킹콩!! 사리무한리필 너무좋구요~ 깔끔해서 자주가서 먹어요
    대창옥 사진
    대창옥
    남양주 · 부대찌개,설렁탕
    음식맛도 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮으며 가격은 보통이다 거리가 좀 아쉽지만 전반적으로 음식맛도 좋고 나름 맛집 느낌도 난다 다음에 또 기회 되면 오고 싶다 지인 소개로 방문했어요. 모듬수육은 고기보다 도가니가 많이 들어있었어요. 부대찌개는 느끼하지않은 깔끔한 맛이에요. 주차는 가게앞에 대여섯대 정도 댈수있고 근처에도 주차공간이 있어요.
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 다산점
    남양주 · 부대찌개,부대전골
    햄듬뿍으로 먹으니 정말 푸짐하네요. 라면사리도 무료라서 배부르게 먹었습니다. 무료주차도 가능하면서 맛있네요 자주방문합니다 깔끔하고 맛있어요 이태리부대찌개. 매번 킹콩만 가다가 처음 가본 이태리 부대찌개. 햄듬뿍 시켰는데 진짜 햄도 많고 육수가 맑은데 진하고 짭쪼롬해요. 버터를 주시는데 비벼먹으면 풍미가 가득해진 국물맛에 밥비벼먹을수있
    큰손식당 사진
    큰손식당
    남양주 · 부대찌개
    음식맛은 좋고 위생상태는 괜찮은것 같다 가격도 괜찮은것 같고 가끔 와서 먹어도 될것 같다 식당 이름 그대로 푸짐하게 주는것 같다 거리도 멀지 않아서 좋은것 같다 어머니가 해준 음식이 생각난다 친구랑
    하남임가네부대찌게 사진
    하남임가네부대찌게
    하남 · 부대찌개,짜글이
    한우육수에 파채, 그리고 깔끔한 햄, 소시지, 다진고기, 치즈, 다진마늘. 한우육수에 파가 더해져 국물이 시원하면서 속에 부담 없는 맛이다. 안에 들어 있는 건더기가 푸짐하다. 함께나온 백김치와