옛날의정부부대찌개 대표 사진

옛날의정부부대찌개의 사진

옛날의정부부대찌개 사진
    옛날의정부부대찌개 사진

1건의 옛날의정부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

근방에 이정도의 부대찌개집은 없는듯
    정통 부대찌개집이에여 궁물도 걸죽하고 분위기도 좋고 맛은 말해 뭐해여

부대찌개

2022년 3월 2일

옛날의정부부대찌개와 비슷한 맛집

누님부대찌개 사진
    누님부대찌개
    퇴계원 · 부대찌개,곱창전골
    부대찌개도 물론 맛있지만 소곱창 전골에 소주 한잔 하러 자주 가는곳 비리지 않고 깔끔한 궁물이 인상적
    큰손식당 사진
    큰손식당
    남양주 · 부대찌개
    음식맛은 좋고 위생상태는 괜찮은것 같다 가격도 괜찮은것 같고 가끔 와서 먹어도 될것 같다 식당 이름 그대로 푸짐하게 주는것 같다 거리도 멀지 않아서 좋은것 같다 어머니가 해준 음식이 생각난다 친구랑
    애햄부대찌개 사진
    애햄부대찌개
    다산 · 부대찌개,수제햄
    기본만 시켜서 사리추가없이 먹었는데 끓을수록 맛나고 밥이 무제한이라서 너무 좋았네요 적당히 맛있습니다 사리추가해서 먹으면 더맛있어요 치즈한장들어가면 더좋을듯
    대창옥 사진
    대창옥
    남양주 · 부대찌개,설렁탕
    음식맛도 좋고 서비스도 괜찮다 위생도 괜찮으며 가격은 보통이다 거리가 좀 아쉽지만 전반적으로 음식맛도 좋고 나름 맛집 느낌도 난다 다음에 또 기회 되면 오고 싶다 지인 소개로 방문했어요. 모듬수육은 고기보다 도가니가 많이 들어있었어요. 부대찌개는 느끼하지않은 깔끔한 맛이에요. 주차는 가게앞에 대여섯대 정도 댈수있고 근처에도 주차공간이 있어요.
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 다산신도시점
    다산 · 부대찌개,라면
    밥과 라면사리가 무료인 부대찌개집. 가성비 좋아서 다음에 또 방문할 예정 2인 세트는 찌개와 사이드메뉴인 미니탕수육이 나옴! 무난하게 먹기 좋은 곳!
    경아식당 사진
    경아식당 다산점
    다산신도시 · 부대찌개,묵은지삼겹살
    - 다산동 다산선형공원 인근 식당골목에 위치. - 돼지짜글이, 부대볶음, 야끼만두무침 주문. 돼지짜글이는 식사용으로 밥 비벼먹기 좋고, 얼큰해 술안주로도 괜찮음. 부대볶음은 밥 볶아 먹기에 좋아