목포뻘낙지 대표 사진
    목포뻘낙지 대표 사진

목포뻘낙지

목포뻘낙지의 사진

1건의 목포뻘낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1756   팔로워 218

탄현 목포뻘낙지

목포뻘낙지와 비슷한 맛집

팔미낙지한마리수제비 사진
    팔미낙지한마리수제비
    일산 · 수제비,낙지수제비
    얼큰한 국물맛이 나쁘진 않았어요. 주차공간은 충분해서 편해요. 비가 추적추적 내리는 여름날 이 가게를 거의 15년만에 찾았다. 검색해보니 다른 지역 여러곳에도 체인점이 생겼다는 사실을 알게 되었다. 예전에는 체인점 없는 단독가게로 기억하고 있었는데 그동안
    팔미집 사진
    팔미집
    주엽 · 아구찜,낙지
    음식점에 갈때 주로 주변의 맛집을 키워드로 검색해보고 가곤 하는데 가끔 예전 방식대로 지인의 추천만으로 즉석에서 갈 때도 있다. 인터넷에서 별점이 높거나 평점이 좋아도 별로인 경우가 꽤 있다. 돈만
    착한낙지 사진
    착한낙지
    일산 · 낙지볶음,낙지
    맛있는데 점점 양이 창렬이 되어가는 느낌.. 근데 맛있음 ㅜ 착한낙지 중산에있는 곳 여기 맛있네용 변함없는맛이라 좋아요 근데 가격이 정말 너무많이 올랏네요 ㅠㅠ 낙지덮밥1인 15,000원..
    길모퉁이 사진
    길모퉁이
    일산 · 낙지볶음,산낙지볶음
    한식이 땡겨서 찾아간 곳인데 맛있게 먹어서 완전 만족했습니다. 정발산 길모퉁이 낙지볶음 감자옹심이세트 11000원 낙지볶음 맛있지만 감자옹심이 너무 적게주시네요 저녁에 혼자 요리 서빙 계산 다하셔서 정신없어하시고 감자전안된다고 하더니 옆테이블을 해줌
    해물본가 사진
    해물본가
    대화역 · 해물찜,낙지볶음
    대화역 해물본가 코다리2인에 식사포함이고 푸짐하기까지.. 코다리 부드럽고 양념맛도 좋고 깻잎반찬도 맛있네요 다른메뉴 맛도 궁금해서 재방문 예정
    얼큰이낙지닭도리탕 사진
    얼큰이낙지닭도리탕
    일산 · 닭볶음탕,낙지
    닭볶음탕집에 낙지 수족관이 있어 신선한 낙지를 맛볼수 있어요 반찬마저도 정성이 느껴져요 반찬만으로도 소주1병각 낙지 다리가 어찌나 실하고 힘이좋던지 크라켄이 들어간줄알았어요 낙지는 사장님이 다 손질

목포뻘낙지 근처 추천 맛집

오실장강남면옥
    79점 · 탄현 · 냉면,갈비찜
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데 맛은 좋아요. 수육은 그냥 별로네요. 오실장강남면옥.. 냉면 맛집을 찾아서 갔는데 잘 찾은듯하네요.. 비빔냉면 양념 매콤달콤 적당해요 물냉면 육수도 시원해요 만두 는 그럭저럭
    마이갈비
    70점 · 탄현 · 돼지갈비,갈비
    마이갈비 사진 1 마이갈비 사진 2
    동네에서 소문난 돼지갈비집이고 심지어 다이닝코드 고양시 돼지갈비집 1위에 빛나는 식당입니다. 일요일 오후1시쯤 방문했는데요. 역시 소문데로 손님 많습니다. 식당 앞에 주차하고 내리자마자 돼지갈비
    제주진뒷고기
    70점 · 일산 · 뒷고기,특수부위
    제주진뒷고기 사진 1 제주진뒷고기 사진 2
    다이닝코드에서 평이 좋아 찾아간 집. 예상보다 맛있었고 가격도 저렴했다. 대신 첫 세팅부터 샐러드바에서 셀프로 세팅해야 함. 주차는 가게 앞 자리 있음. 비냉 맛있음. 술한잔 하기 좋은 고깃집 고기 부위별로 맛 볼수 있어서 좋아요 명이나물이 맛있어요
    뻬뽈리
    69점 · 일산 · 파스타,레스토랑
    뻬뽈리 사진 1 뻬뽈리 사진 2
    깔끔하고 친절하시고 양도 많아서 배터지게 먹어도 남고 너무 만족했어요 스테이크가 맛있어요 스테이크 세트요리로 씨푸트파스타로 선택해서 먹었어요~ 양에 비해 가격은 있는 편이지만 맛있어요!! 주차도 공영주차장 무료로 이용할 수 있어서 좋았구요~ 멀리서 오기는 좀 그렇구 가까이있으면 자주 갈
    커피더하기
    68점 · 탄현 · 커피,생강차
    커피더하기 사진 1 커피더하기 사진 2
    탄현 커피더하기 인테리어나 규모에 신경쓰지않지만 커피에 신경을 많이 쓰시는것같은 커피맛집 좋은자리 오래하는 이유가 있네요 그래서 금액도 저렴하진않아요
    청해수산
    66점 · 일산 · 횟집,광어
    청해수산 사진 1 청해수산 사진 2
    회가 정말 싱싱하고 신선하더라고요 주방장님도 친절하시고 재밌으신분 사이드 메뉴가 참 푸짐하게 나오는거 같아서 좋아요 주인장분들도 친절하셔요 회가 참 싱싱하고 맛있더라구요 사이드 반찬도 잘 나왔어요
    해물이랑아구랑
    66점 · 일산탄현 · 해물찜,해물탕
    해물이랑아구랑 사진 1 해물이랑아구랑 사진 2
    여긴 손님 많아요 음식점 종사자들 경기 안좋아 손님 없다는 건 조금 더 노력 개선 필요할듯요 만족 스러운 식당입니다 점심특선 아귀탕뚝배기 주문했어요. 내용물이 푸짐한 편이고 밑반찬들도 성의 있는 편이에요. 국물맛은 다소 아쉬웠는데 후추를 과도하게 쓰시는거 같아요. 해물탕 특유의 깔끔하고 산뜻한 칼칼함이 다소
    메밀당
    63점 · 일산 · 버섯샤브샤브,편백찜
    메밀당 사진 1 메밀당 사진 2
    야채샐러드 바에서 원하는만큼 담아먹을 수 있고 맛있어요 탄현 샤브전문 메밀당 셀프코너가 있어 푸짐하게 먹을수 있고 양이 많다면 무한리필메뉴도 있음 맛도 양도 좋은편 주차는 가게 뒷편 공영주차장
    멸치국수
    62점 · 탄현 · 멸치국수,잔치국수
    멸치국수 사진 1 멸치국수 사진 2
    고양시 탄현 홀트앞 멸치국수집이에요 워낙 면종류 좋아하는데 마침 점심시간이라서 들어가 비빔국수를 주문했죠 오~웬만한 체인이나 소문난집만큼 맛이 있네요 깔끔하고 딱 적정한 양념소스와 멸치국물~ 마침
    남원추어탕
    62점 · 탄현 · 추어탕,부추
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    깨끗하고 깔끔한 추어탕 전문점입니다. 정갈한 반찬과 종이에 싸져있는 수저가 위생적으로 보입니다. 뚝배기에서 부글부글하는 추어탕에 간마늘과 간고추를 넣고 부추무침 듬뿍 넣어 먹었습니다. 시래기와 부
    국빈
    61점 · 탄현동 · 짜장면,중국집
    국빈 사진 1 국빈 사진 2
    개인적으로 특밥보다 잡탕밥이 맛있어요~~~ 짬뽕 짜장도 평타이상! 짜장이 좀 달긴 했지만 그럭저럭 괜찮은듯한 동네 중국집 다운 맛
    진25시해장국
    60점 · 일산 · 해장국,선지해장국
    진25시해장국 사진 1 진25시해장국 사진 2
    몇 십년간 손님이 꾸준히 찾는 선지해장국맛집 다른 메뉴도 인기 좋으나 개인적으로 우거지 선지해장국은 여기가 맛집이네