커피더하기 대표 사진

커피더하기

커피더하기의 사진

커피더하기 사진

1건의 커피더하기 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

탄현 커피더하기

인테리어나 규모에 신경쓰지않지만 커피에 신경을 많이 쓰시는것같은 커피맛집
    좋은자리 오래하는 이유가 있네요
    그래서 금액도 저렴하진않아요

아메리카노(hot, ice)

커피더하기와 비슷한 맛집

카페 탄 사진
    카페 탄
    일산 · 카페,커피
    카페 선택기준중의 하나는 조용함이다 시끌벅적 시장같은 카페는 피하는 편인데 우연히 들른 카페 탄은 조용하고 깔끔하다 또한 작은소품들과 인테리어에서 주인의 정성이 느껴진다 이렇게 정성들인 매장은 커피
    더평안 사진
    더평안
    탄현동 · 카페,커피
    고양홀트학교 맞은편 더 평안 커피숍이에요 깔끔하고 맛도 좋아요 테라스가 잘 꾸며져 있어요
    더착한커피 사진
    더착한커피 탄현홀트점
    일산서구 · 카페,마카롱
    가성비 좋은 카페에요 시원한 아이스아메리카노 한잔하러 들러보세요. 다른데보다는 좀 저렴한 편 탄현 홀트건너 아늑한 북카페에요 가게이름처럼 음료가격 착하고 조용해서 좋아요 11시이전에 오면 삶은계란은 서비스로 주시고 작은카페치고 메뉴종류도 많아요 주인이 친절하셔서 맘 편하게 컴작업.책읽기.휴
    레이백 커피 사진
    레이백 커피
    탄현동 · 카페,커피
    일산에 위치한 동네 카페에요 가볍게 차한잔 하기에 부담없이 갈만한곳 하지만 위치도 애매하고 주차공간도 부족하네요
    마리커피1986 사진
    마리커피1986
    일산 · 카페,커피
    일산에 있는 조용한 동네카페에요 커피도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 가격도 저렴하고 커피랑 에이드 맛있어요? 공간이 넓지는 않지만 아담하면서 따뜻한 분위기에요. 그리고 사장님도 친절하셔서 좋아요!
    메가커피 사진
    메가커피 일산중산마을점
    일산 · 커피,망고요거트스무디
    자주 방문합니다. 커피는 내려주시는 분에 따라 편차가 있는 편이지만 대체로 괜찮습니다. 로투스비스코프 아이스크림 맛있고, 메가커피는 혜택이 많아서 좋아요! 메가커피입니다. 커피가성비 최고의 프랸차이즈네요. 맛도 괜찮아요.