진25시해장국 대표 사진
    진25시해장국 대표 사진

진25시해장국 본점

진25시해장국의 사진

1건의 진25시해장국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 280   팔로워 15

몇 십년간

진25시해장국과 비슷한 맛집

다정순대국 사진
    다정순대국
    탄현 · 순대국
    외관은 조금 허름하지만 맛있고 저렴하고 푸짐한 순대국집 다른 블로그같은곳에 영업시간은 11시부터라고 적혀있는데 9시에 갔는데도 영업중이셨다 다른 순대국집들과 다르게 맑고 깔끔한 국물이라 들깨가루나
    본순대국 사진
    본순대국
    일산 · 순대국
    십 여년 이상 자주가던 순댓국집 이었는데 코로나 이후 발걸음 뜸해지다 몆 년 만에 옛 맛이 생각나 방문했는데 사장님이 격하게 반겨주시며 4년만에 왔다고 말씀해 주시네요 (감 항상 갈때마다 양도 많이 주시고 진짜 맛있어요 일산에 순대국 맛집
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    탄현 · 순대국,순대
    제니스 상가 내에 위치해 있어서 주차도 용이하고 음식 맛도 괜찮습니다. 저 포함 혼밥하시는 분들이 많이 오셨습니다. 깔끔하고 맛있었구요~ 깍뚜기보다 무생채 완전 맛있었어요ㅋ 그냥 평범한 순대국. 아쉬웠던 점은 고기가 전부 비계뿐이었다는것..?
    곱스타한우곱창 양평해장국 사진
    곱스타한우곱창 양평해장국 일산시장점
    일산시장 · 곱창,한우곱창
    곱스타 한우곱창 양평해장국 집이 일산시장점 오픈했네요 집에서 가까워서 방문했습니다 중산동 본점과 맛은 똑같아요 1인식사는 해장국을 먹는데 저는 일행들과 곱창전골 에 술한잔 했어
    문산순대국 사진
    문산순대국
    일산시장 · 순대국,순대
    시장 안에 있는 가게. 리모델링했는지 실내 깨끗. 음식 빨리 나옴~ 굿 일산시장에서 40 여년된 노포식당이며 중앙식당이라는 유명 순댓국집과 쌍벽을이룬다 순대국 육수는 연탄불로 우려내 구수하고 김치또한 직접 담가서 너무너무 맛있다
    토박이감자탕 사진
    토박이감자탕
    탄현 · 감자탕,뼈해장국
    24시간 영업이라 늦은시각 방문하기 좋습니다. 음식도 빨리 나오고 서비스도 좋습니다. 24시간 영업이라 부담없이 방문하기 좋고 혼자든 새벽이든 눈치 안보고 올 수 있어서 정말 편하다. 가게가 넓어서 자리걱정도 안해도 됨. 해장국 자체는 맛있었는데 뼈다귀가 좀 더 푹 삶아졌음 좋았을듯