착한낙지 대표 사진
    착한낙지 대표 사진

착한낙지

착한낙지의 사진

7건의 착한낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 차모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 187   팔로워 1

착한낙지 중산에있는 곳 여기 맛있네용 변함없는맛이라 좋아요 근데 가격이 정말 너무많이 올랏네요 ㅠㅠ 낙지덮밥1인 15,000원..

낙지(볶음)덮밥

2024년 7월 7일

조이2 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 0

좌석이 많고 넓습니다. 음식 굉장히 빨리 나옵니다. 밑반찬도 딱 적당하게 메뉴와 어울리는 것만 있어서 다 먹었어요

낙지(볶음)덮밥 꼬막비빔밥 새우튀김

2024년 5월 20일

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

착한낙지 달짝지근 국물이 저는 좋은데 달다고 느끼는사람도 있구요
    낙지집은 많지 않으니 가끔 매콤한 음식이 생각날때 가는곳이에요
    다른 음식들도 금액이 다른곳보다는 좀 비싼거같아요

낙지볶음

2019년 6월 14일

착한낙지와 비슷한 맛집

길모퉁이 사진
    길모퉁이
    일산 · 낙지볶음,산낙지볶음
    한식이 땡겨서 찾아간 곳인데 맛있게 먹어서 완전 만족했습니다. 정발산 길모퉁이 낙지볶음 감자옹심이세트 11000원 낙지볶음 맛있지만 감자옹심이 너무 적게주시네요 저녁에 혼자 요리 서빙 계산 다하셔서 정신없어하시고 감자전안된다고 하더니 옆테이블을 해줌
    팔미낙지한마리수제비 사진
    팔미낙지한마리수제비
    일산 · 수제비,낙지수제비
    얼큰한 국물맛이 나쁘진 않았어요. 주차공간은 충분해서 편해요. 비가 추적추적 내리는 여름날 이 가게를 거의 15년만에 찾았다. 검색해보니 다른 지역 여러곳에도 체인점이 생겼다는 사실을 알게 되었다. 예전에는 체인점 없는 단독가게로 기억하고 있었는데 그동안
    팔미집 사진
    팔미집
    주엽 · 아구찜,낙지
    음식점에 갈때 주로 주변의 맛집을 키워드로 검색해보고 가곤 하는데 가끔 예전 방식대로 지인의 추천만으로 즉석에서 갈 때도 있다. 인터넷에서 별점이 높거나 평점이 좋아도 별로인 경우가 꽤 있다. 돈만
    목포뻘낙지 사진
    목포뻘낙지
    일산 · 낙지,연포탕
    탄현 목포뻘낙지 오래전부터 있던곳 연포탕 국물시원하고 낙지도 싱싱
    얼큰이낙지닭도리탕 사진
    얼큰이낙지닭도리탕
    일산 · 닭볶음탕,낙지
    닭볶음탕집에 낙지 수족관이 있어 신선한 낙지를 맛볼수 있어요 반찬마저도 정성이 느껴져요 반찬만으로도 소주1병각 낙지 다리가 어찌나 실하고 힘이좋던지 크라켄이 들어간줄알았어요 낙지는 사장님이 다 손질
    독천낙지 사진
    독천낙지
    일산 · 낙지,낙지수제비
    엘산 라페스타의 독천낙지 입니다. 다른메뉴는 모르겠으나 낙지부대찌게는 빵점입니다. 낚지가 고무줄처럼 질기고 부대찌게는 콩나물이 다입니다. 국물맛도 조화가 안맞고… 일단 맛이 너무 없어요. 낙지 전문

착한낙지 근처 추천 맛집

오와스시
    76점 · 일산 · 스시
    오와스시 사진 1 오와스시 사진 2
    큼직해서 맛없을거같지만 의외로 질 좋고 맛남. 스파이시튜나롤 강추 가격이 저렴한데도 스시 맛있어요 길이도 길게나오고 재료도 신선합니다 연어초밥이랑 롤 시켰는데 양도 많고 신선하고 맛있었어요!
    명태명가
    70점 · 일산 · 명태조림,시래기명태조림
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    시래기 코다리 조림 맛집 질기지도 않고 적당히 익혀서 코다리랑 먹기 좋음 솥밥도 다른데와 다르게 독특함 재방문 의사 있음 지나가며 차가 항상 많길래 궁금해서 찾아봤습니다.. 시래기 명태조림 양념이 맛있게 맵고 짜지않아요.. 명태살 부드럽고 시래기 많아 좋아요.. 솥밥은 추가 주문했는데 게르마늄물으로 지어서 노란색.
    청궁
    68점 · 일산 · 염소,흑염소
    청궁 사진 1 청궁 사진 2
    주차도와 주시는 분이 계시고 직원들 친절합니다 염소탕 처음 먹어보는데 냄새 안나고 맛있어요 근데 깍두기는 맛이 없어요 일산에서 오래된 흑염소요리전문점 입니다 호수공원 인근 장항동에서 재개발로 성석동으로 이전 했는데 맛집이다 보니 교통이 다소 불편해도 손님들이 많이 찾아오네요 이집은 친구 애
    고봉산시래기
    67점 · 고양시 · 시래기비빔밥,시래기국밥
    고봉산시래기 사진 1 고봉산시래기 사진 2
    정말 맛있고 정말 푸짐합니다. 그래서 찾는 손님이 너무 많아 시간을 잘 선택해야 합니다. 주차장이 널찍한데도 늘 전쟁입니다. 주말 오후 2시 웨이팅 20분 있음 이 가격에 이런 맛이라니. 손님 많는 집엔 이유가 있다.. 시래기 국밥은 별로였음. 화덕 생선구이 추천
    그남자의모밀소바
    66점 · 일산 · 소바,손만두전골
    그남자의모밀소바 사진 1 그남자의모밀소바 사진 2
    부찌랑 모밀소바 돈까스 다 맛있어요 ㅎㅎ 굉장히 넓고 서빙도 로봇이 해줘서 신기하네용
    곱스타 한우곱창
    64점 · 일산 · 곱창,곱창전골
    곱스타 한우곱창 사진 1 곱스타 한우곱창 사진 2
    가족과 곱창전골 먹으러 방문했는데 국물이 진하고 맛있었어요. 후기중에 석박지가 맛있다는 후기가 많던데 석박지 맛있었고, 고물가 시대에 4명이거 이 가격이면 저렴한 것 같아요. 가게 앞에 한 3-4대
    망향비빔국수
    63점 · 일산 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    역시 비빔국수 맛집이예요 잔치도 맛있지만 비빔이 찐이예요!! 채수랑 김치랑 야채랑 조합이 미쳤어요 짱맛 맛있습니다 비빔이 맛있어요 추천 하1니다 !!!!!!!!!
    서경복집
    61점 · 일산 · 복어,복요리
    서경복집 사진 1 서경복집 사진 2
    전 62점이라는 점수가 아깝습니다. 복지리탕 가격에 비해 양이 너무 작네요. 점심에 사람이 많지 않은 이유를 알거 같은 식사 였습니다. 개인적으로 전 다른 복집 갈거 같습니다. 일산에서 오래된 복요리전문점 입니다 탄현마을에서 오랜기간 영업하다 중산동으로 확장 이전하여 가족외식 및 모임을 할 수 있도록 정식코스 와 개별 룸이 많습니다 늘 변함없이 반찬 맛있고
    메가커피
    60점 · 일산 · 커피,도넛
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    복음병원 건너편 메가커피 가성비좋은 메가커피 지점마다 맛차이가 있지만 여긴 괜찮아요 가격은 역시 싼편. 아이스티는 양이 많고 제로로 줬음에도 달달해서 마음에 듦.
    고봉산한우터정육점식당
    59점 · 일산동구 · 정육식당,한우
    고봉산한우터정육점식당 사진 1 고봉산한우터정육점식당 사진 2
    제 기억으로 일산에서 이십년이상 영업하고 있는 한우전문 정육식당입니다 행주한우를 쓰고 고기 퀄리티가 정말 좋습니다 청국장 또한 구수하고 부드러워 밥말아 술안주로도 최고입니다
    고봉산두루치기&생삼겹살
    58점 · 고양시 · 두루치기,생삼겹살
    고봉산두루치기&생삼겹살 사진 1 고봉산두루치기&생삼겹살 사진 2
    고봉산 인근 고봉산시레기집과 쌍벽을 이루는 맛집입니다 두루치기,제육볶음 김치찌개 한국인의 입맛을 사로잡는 식당입니다
    모멘트
    58점 · 고양시 · 커피,디저트
    모멘트 사진 1 모멘트 사진 2
    아는 사람만 아는 카페랄까.. 사장님이 원두 연구도 많이 하시고 조용해서 혼카페 추천 로스터리카페라 신선해서 확실히 좋네요. 일찍 닫는게 아쉬운 거 빼곤 훌륭!