본가광양불고기 대표 사진
    본가광양불고기 대표 사진

본가광양불고기

본가광양불고기의 사진

1건의 본가광양불고기 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 격식있는(1) 고급스러운(1)

고찌 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 4

판교 불고기는 본가광양불고기 방문했어요
    광양불고기 맛있더라구요. 국물 없는 불고기 은근 매력있음
    한우육회물회도 별미로 맛있었어요

한우++육회물회 광양불고기 (180g 미국산) 냉면(물,비빔)

접대
    격식있는
    5일 전

본가광양불고기와 비슷한 맛집

호지원 사진
    호지원
    성남 · 소고기구이,한식
    고기 뿐만 아니라 식사메뉴도 다양한 매장입니다. 외관과 매장이 깔끔한 편이고, 주차도 가능합니다. 고기는 좀 질기고, 음식맛도 다소 아쉬웠습니다. 갈비 전문점 판교의 호지원 방문 후기를 정리해 본다. 소갈비랑 돼지갈비가 있고 양념도 있고 생갈비도 있다. 취향이나 비용 측면을 고려해서 주문하면 될듯. 소고기 전문점답게 소고기가 들어간 된장찌개
    예다온 사진
    예다온
    운중동 · 소고기,안창살
    고기도 맛있고 된장찌개가 맛있어서 둘이서 각자 된장찌개 시켜서 먹었네요!! 확장이전 하고서 더 맛있어진것 같아요~
    왕노 사진
    왕노
    야탑 · 한우,소고기
    갈비탕하면 너무나도 일반적인 음식이고 쉽게 접할 수 있는 음식중 하나이고 어찌 보면 호불호도 상당히 적은 편인 음식인거 같다 하지만 그렇기에 어떤 차별점이나 뛰어난 점을 찾기가 쉽지 않은 음식이다
    논골집 사진
    논골집 수서점
    수서 · 소갈비살,갈비살
    갈비살위에 뿌려진 미원스러운 양념과 깨소금의 조화가 좋아요.. 후식냉면의 면발은 정말 훌륭함! But 너무너무너무 양이 적음
    광양불고기 사진
    광양불고기 수서점
    수서 · 광양불고기,고기집
    점심시간에 방문 했는데요. 갈비탕하고 불고기정식 많이 드시는 식당입니다. 저녁에는 고기 구워가며 소주 한잔하시는 식당이라고 하는군요.
    설성목장 사진
    설성목장
    타워팰리스 · 한우,한우구이
    도곡역 근처 고기 맛집 설성목장! 고기 맛집이지만 곰탕과 국밥도 맛있다 사실 고기는 못먹어봤지만 맛있다고하더라...ㅋㅋㅋ 식사 메뉴로 곰탕, 국밥, 우족탕, 갈비탕, 냉면 등이 있다 나는 설