미트빌리지

1건의 미트빌리지 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

YIS 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 0

토마호크(100g) 우대갈비

2023년 5월 11일

미트빌리지와 비슷한 맛집

OK목장 사진
    OK목장
    의왕 · 정육식당,캠핑
    추천받아 간 곳인데요. 야외에서 운치있게 한우를 구워먹을 수 있는 청계산 근처에 위치한 식당입니다. 의왕 근처라 서초 청계산에서는 차로 15킬로 정도 가야하구요. 한산한 오후에 갔더니 사람이 많
    산앤들 사진
    산앤들
    의왕 · 정육식당,캠핑
    야외에서 고기 구워먹을 수 있어 캠핑간 느낌 나요 점심에 따듯해서 앉아있기 괜찮네요 인덕원역에서 차로 10분정도 밖에 걸리지 않는 가까운 위치에 있는 캠핑장 분위기의 정육식당이다. 고기의 가격도 저렴하고 질 또한 나쁘지않다. 반찬은 셀프로 무제한으로 가져다 먹을 수 있고 건물 자
    건강한우리 사진
    건강한우리
    의왕 · 한우,정육식당
    가격이 비싼 곳인 만큼 직원이 고기도 직접 다 구워주는데 직원 한명이 테이블 3개씩 담당하니까 좀 정신없음
    어울더울 사진
    어울더울
    과천 · 고깃집,캠핑
    회사에서 벙개 점심 회식으로 방문.. 쉽게 접근 할 수 없는 위치라 살짝 고민 되지만 방문 후 후회 없는 선택이 되었다. 고기 품질도 좋고, 가격도 품질 대비 만족.. 셀프라면도 판매하고 있으며
    야끼니꾸풍경 사진
    야끼니꾸풍경
    의왕 · 소고기,꽃갈비살
    포일동 맛집골목에 위치한 야끼니꾸풍경 다녀왔어요~ 일본식 야끼니꾸 맛집으로, 고급 소고기와 다양한 안주를 맛볼 수 있어요. 주차는 식당 앞과 옆에 가능하며, 예약하면 미리 준비되니 편합니다~ 꽃갈비
    대들보정육점식당 사진
    대들보정육점식당
    의왕 · 한우,제주흑돼지
    우연히 들어 갔는데 사장님이 흑돼지에 대한 자부심이 엄청 나시고 너무 친절하셔서 맛있게 잘 먹고 나왔습니다