누리옥 대표 사진
    누리옥 대표 사진

누리옥

누리옥의 사진

3건의 누리옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 서민적인(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 72%
    '가벼운 낮술 식사 맛집'

tip
    ㅡ점심타임 잔술 무료 제공
    ㅡ냉면 고기 맛있음. 냉면 추천. 수육 추천

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 7점
    가격 6점
    분위기 6점
    매력도 6점

맛은 보통. 딱히 특별할 건 없지만 잔술이 제공되는 점이 좋다. 반주하기 아주 적합. 특히 국물이 아주 시원하니 이정도면 혼자 가볍게 2병은 비울 수 있지. 굳굳. 냉면 고기는 은근 맛있는듯. 수육 맛집인가 싶다!

평양냉면 소고기뭇국

브루오당 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 1

맵고 짠 음식만 파는 북창동에서 잔잔한 음식을 먹을 수 있어서 좋습니다.

소고기뭇국

동해시민 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

푹 끓여서 살살녹는 소고기와 무가 들어있는 소고기뭇국과 섬섬함+비빔양념 소스가 어우러져 남여노소 맛있게 먹을 맛의 평양냉면👍

평양냉면 소고기뭇국

누리옥과 비슷한 맛집

봉피양 사진
    봉피양 신세계백화점 본점
    신세계백화점 · 평양냉면,너비아니
    신세계 본점의 평양냉면이 봉피양으로 바뀌었네요. 냉면 맛이 좀 더 그윽한게 약간 다른것 같기도 하고 비슷한 것 같기도 합니다. 아무튼 평양냉면 너무 맛있습니다.
    강서면옥 사진
    강서면옥 시청점
    시청역 · 평양냉면
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..
    부원면옥 사진
    부원면옥
    남대문시장 · 평양냉면,빈대떡
    부원면옥 평양냉면 슴슴하고 맛있어요 첫 도전에 완냉 성공✨ 기대를 많이 하고 갔는데 기대만큼 만족스러운 맛이었습니다 예전부터 오래된 평양냉면 집이라서 방문했어요. 너무 달고 별로네요.
    봉피양 사진
    봉피양
    명동 · 평양냉면,냉면
    슴슴한 맛의 냉면. 평양냉면파는 아니여서 전 쏘쏘~ 그래도 깔끔하게 나와서 좋아요. #봉피양평양냉면 #봉피양 냉면 은 고깃집에서 파는 냉면이라 고기육수를 차갑게 준 느낌?? 면은 메밀 함량이 높아서 뚝뚝 끊어지는 느낌은 아주 좋음 가격이 좀 비싼 편이라 가격만큼 맛있다고는 하기 어
    서령 사진
    서령
    남대문 · 평양냉면
    정말 오래전에 가본 홍천 장원막국수 운영하신 분의 집이라고 하니 신기했음. 면은 만족스러웠고 자체제작 식초 굿 ~~ 육수도 기본 이상은 하는데 간이 좀 쎄네 ㅋ 맛있네요! 만두도 촉촉하고. 다만 평냉은 역시 비싸네요ㅠ
    을밀대 사진
    을밀대 무교점
    을지로입구역 · 평양냉면,냉면
    지하에 있어서 찾기 어려웠지만 그래도 맛있고 사람들도 많아요. 을밀대 건물 지하주차장에 2시간 무료주차 가능해서 좋아요. 국물 진한 평냉! 비빔냉면도 은근 맛있음 을밀대 양많이라는 개념을 처음 알았습니다 여러분 가셔서 양많리로 주문하세요 면이 더 나옵니다